·
Choccywoccydoodah a las 9 pm
Entre
enormes cantidades de chocolate y una gran variedad de pasteles, esta serie
documental de observación muestra a los maestros pasteleros en su actividad
diaria, preparando los pasteles soñados de sus clientes, ya sea para una boda,
un cumpleaños, un aniversario o una propuesta de matrimonio. Choccywoccydoodah es una de las pastelerías
más importantes de Gran Bretaña, famosa por su extraordinaria creatividad y la
fabricación de algunos de los pasteles y dulces más impresionantes que ha
producido el país. El equipo prepara hasta 7.500 pasteles por año, algunos de
hasta casi dos metros de altura, que se venden por sumas de hasta nueve mil
libras esterlinas. Sus clientes son muy
diversos y algunos muy famosos, como por ejemplo Kylie Minogue, Katie Price,
Alice Cooper, el diseñador de zapatos Christian Louboutin y los Scissor
Sisters. También fueron los responsables de todo el chocolate que se vio en las
películas de Tim Burton "Charlie y la fábrica de chocolate" y
"Alicia en el país de las maravillas". ¡Un montón de chocolate!
Pero no todo es dulce y placentero en la pastelería, ya que
se producen bastantes situaciones dramáticas en el quehacer diario. La
directora creativa, Christine –a quien se le ocurrió la idea de
Choccywoccydoodah luego de una noche de borrachera con su ahora socia, también
llamada Christine– dirige un equipo de expertos chocolateros, todos entrenados
en sus técnicas innovadoras y ultrasecretas. Dave,
artista y maestro chocolatero, es el indiscutible capitán creativo de los
deliciosos diseños, pero no tendrá el puesto por mucho tiempo si su ayudante
Tom puede evitarlo. Entretanto, la teatral Gina, oriunda de Texas, dirige la
empresa, y el simpático Davide maneja la chocolatería cercana.
Los
mejores expertos de la señal reunidos en un sólo show. Una hora llena de
consejos, recetas e ideas para hacer tu vida más fácil.
·
Kitchen Nightmares a las 8 pm
El
famoso chef Gordon Ramsay sale de sus locales cinco estrellas y se va a los restaurantes
más insalubres y poco exitosos de los Estados Unidos para ayudarlos a volver al
negocio o cerrar sus puertas para siempre. Cada semana, Ramsay intentará hacer
que un restaurant ordinario y vacío se convierta en uno de los más populares. Él revelará el
backstage de cómo se maneja un comercio de este estilo y no perderá el tiempo a
la hora de implementar nuevas cartas, actualizar la decoración y hacer que el
negocio funcione de la mejor manera. Con su reputación en juego, Ramsay no
acepta nada menos que lo mejor en lo que se refiere a la comida, personal y
atención al cliente. Aunque propenso a
explosivos estallidos y espectaculares confrontaciones familiares, Ramsay
muestra un lado sensitivo y cuidadoso mientras entrena, alienta y desafía al
personal del restaurante, desde los aperitivos hasta el postre.
Los jefes, anónimamente,
se involucran en los trabajos de menos nivel para averiguar lo que realmente
opinan los empleados sobre él y la compañía. Ellos descubren lo que necesita
ser mejorado, quien merece ser felicitado y también, quien necesita un llamado
de atención. Es una experiencia que transforma a los jefes y a la gente que
trabaja para él.
Domingo 30
Aquiles
abre las puertas de su casa y propone recetas rendidoras, sin complicaciones y
con mucho sabor.
·
DC Cupcakes a las 10 pm
Sigue
a estas dos hermanas mientras dejan sus buenos trabajos corporativos para
perseguir el sueño de sus vidas: tener su compañía de delicias. Sophie
LaMontagne y Katherine Kallinis arriesgan sus ahorros de toda la vida y cambian
sus incipientes carreras en moda para abrir Georgetown Cupcake en la capital de los Estados Unidos, Washington DC. Las dos son
apasionadas de la pastelería pero... ¿podrán hacer que funcione como un
negocio? Ellas apuntan alto: en San Valentín solamente pretenden preparar y
vender más de 20 mil magdalenas. Armadas con las recetas secretas de su abuela
y con más que una simple ayuda de su mamá, el negocio se expande rápidamente.
Sin embargo, con empleados tan coloridos como sus creaciones, hay muchas
disputas y tensiones en el camino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario