miércoles, 5 de marzo de 2014

ELGOURMET: PARA CHUPARSE LOS DEDOS!





Marzo inicia en elgourmet con series en estreno y con dos de los más carismáticos Chefs:
el mexicano Alfonso Cadena y el japonés Iwao Komiyama


Nueva serie
ALTA COCINA EN BAJA CALIFORNIA
Conduce: Alfonso Cadena
Un nuevo destino gastronómico ha llegado a la pantalla de elgoumet y en compañía del talentoso Chef Alfonso “Poncho” Cadena viajaremos al fabuloso Estado de Baja California, en busca de los sabores típicos de la región.
“Poncho” Cadena, quien desde joven siempre ha tenido contacto con el mar, nos muestra la extensa y diversa ruta gastronómica de este Estado mexicano. Pescado, mariscos, arroz, maíz, frijol, vinos, son sólo algunos de los alimentos que conforman la vasta riqueza culinaria de Baja California.
Algunos de los puntos que visitará se encuentran en los municipios de Tijuana, Mexicali, Rosarito y Ensenada. Entre playas, desiertos, valles y un sinfín de bellos paisajes, descubrirá los platillos más representativos, su historia y la gente que los elabora.
Una curiosidad de Baja California es que puede presumir que el clamato, la ensalada César y el coctel Margarita, recetas mundialmente reconocidas, fueron creadas en este Estado.

Todos los  Lunes, 22:00 hrs.
Emite los lunes, 22:00 hrs.
Repite los jueves a las 20:00 hrs.


Nueva serie
SUSHI CON SABOR LATINO
Conduce: Iwao Komiyama
El reconocido sushiman Iwao Komiyama nos propone algo distinto: realizar sushi con los ingredientes latinos más populares. La fusión de sabores y estilos harán de cada pieza una combinación única entre la tradicional comida oriental y la latina.
                  
Estreno:  Miércoles 5 de marzo, 19:00 hrs.
Emite los miércoles, 19:00 hrs.
Repite los viernes, 17:30 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario