miércoles, 8 de octubre de 2014

TVE: TELE PARA DEVORAR EN EL MES IBEROAMERICANO




Águila Roja
Monstruos, llegadas y partidas

Las autoridades ofrecen una recompensa a quien capture a una bestia que está matando a los que se acercan al lago. Águila Roja y Sátur deciden ir por el monstruo para evitar que la gente de la villa arriesgue su vida por dinero. En Palacio, Nuño no puede soportar más la situación con Irene y el Comisario, y pondrá en marcha un plan para alejarse de allí y poder olvidar, pero para conseguirlo tendrá que mentir y engañar a su propia madre. Por otra parte, se produce un tenso encuentro entre la Marquesa y su prima Juana. La llegada de este nuevo personaje tendrá consecuencias imprevistas. El Cardenal quiere descubrir por qué ha venido monseñor Adrian a la villa, e intenta convencer a Margarita para que le ayude.
Jueves 9 de octubre
México 9:30 p.m. | Centroamérica y República Dominicana 8:30 p.m. | Panamá 7:30 p.m.

Un país para comérselo
¡Nueva temporada!

Esta semana, ‘Un país para comérselo’ inicia su cuarta temporada en TVE, y de la mano de Ana Duato el telespectador recorrerá nuevos escenarios en busca de alimentos e historias. El viaje empieza con un programa dedicado a las tierras del Ebro. En Tarragona, Ana visitará los humedales del delta, los más importantes del Mediterráneo. En su camino pasará por Sant Carles de la Rápita, Ametlla de Mar, Ascó y Tortosa. Probará un almuerzo tradicional, la clotxa, con pan, tomate y sardinas, y se internará en los campos de arroz para aprender sobre su cultivo.
Domingo 12 de octubre
México 9:30 p.m. | Centroamérica y República Dominicana 8:30 p.m. | Panamá 7:30 p.m.

Planeta Comida
¡A comerse el mundo!

Para explicar cómo la alimentación forma parte de las raíces culturales de una sociedad, llega a TVE ‘Planeta Comida’, un docushow que recorrerá el mundo para mostrarnos guisos y productos, además comprobará cómo el clima, la religión, o la historia, han ido conformando las distintas costumbres alimentarias de nuestro planeta.  ¿Cómo nos alimentamos? ¿Cuánta comida comemos al día? ¿Comemos solos o en familia? ¿Qué factores condicionan nuestra alimentación? ¿Somos lo que comemos? ¿Cómo afectan los cambios sociales en nuestros hábitos alimentarios? 'Planeta Comida' responderá a todas esas preguntas. En el primer programa, “La globalización de la alimentación”, llegará a Taipei, Los Ángeles, Roma y el barrio de Lavapies en Madrid.
Domingo 12 de octubre
México 10:15 p.m. | Centroamérica y República Dominicana 9:15 p.m. | Panamá 8:15 p.m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario