Sábado 25 de abril, 14:00 hrs.
En ABC Gourmet. Dulces, a través de
magistrales clases de cocina, se enseñarán de forma más clara y didáctica, las
técnicas, trucos y consejos para lograr todo tipo de preparaciones de
pastelería y postres.
MARION EN TAILANDIA
Domingo 26 de abril, 19:00 hrs.
En este programa grabado íntegramente
en Tailandia, Marion Grasby nos presenta a su familia y nos enseña cómo cocinar
fantásticas comidas tailandesas, utilizando las técnicas y recetas aprendidas
de su madre.
Lunes 27 de abril, 21:30 hrs.
Un viaje al corazón de México buscando
aquellos platos que hicieron la historia de la gastronomía mexicana. De la mano
del historiador Pedro Salmerón, recorreremos sitios históricos y encontraremos
personajes que contarán el origen de los platos más típicos de México.
El mole poblano, la barbacoa y las
corundas michoacanas son algunos de los platos que presentan esta serie.
Miércoles 29 de abril, 11:30 hrs.
El chef Eduardo Osuna, uno de los
referentes actuales de cocina mexicana contemporánea, se incorpora a la señal
con una serie de recetas creativas ideales para quienes quieren recibir en su
casa y agasajar a sus invitados. Barras de ceviches, tacos, botanitas y
mariscos, serán algunas de las propuestas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario