En abril elgourmet estrena
“Cocina de Hacienda”
Una típica hacienda mexicana es el
escenario para el encuentro de dos amigos apasionados por la cocina. Los
Chefs
Mikel Alonso y Alfonso Cadena Rubio deleitarán al público no sólo con sus
platillos sino también con sus anécdotas y experiencias vividas dentro del
mundo culinario.
El 2 de abril a las 22:00 horas
elgourmet estrena “Cocina de Hacienda” con Mikel y Alfonso (conocido como
“Poncho”) como protagonistas en esta nueva producción original que reúne el
sabor y la tradición de las recetas campiranas con el carisma y el espíritu
aventurero de nuestros talentosos y reconocidos Chefs.
Para la elaboración de los platillos,
aprovecharán los productos que les brinda el increíble escenario natural de la
hacienda San Andrés en Ayapango, Estado de México. Usarán el asador para
preparar cabrito, cordero lechal, lechón en ataúd. La pesca también forma parte
de las actividades en la hacienda y nos mostraran platillos a base de trucha
fresca. Además, con los productos de granja prepararán nutritivos desayunos
acompañados de jaleas y mermeladas.
A lo largo de 13 episodios, entre
increíbles paisajes y actividades fuera de lo habitual para nuestros Chefs,
como montar a caballo o cocinar al aire libre con los elementos básicos que la
naturaleza puede proveer, se harán acompañar de invitados especiales como
Paulina Abascal, Francisco del Piero, Josefina Santacruz, Margarita Carrillo,
el historiador Benito Taibo y un sorpresivo reencuentro con Monica Patiño,
quién regresa a la pantalla chica para deleite de los televidentes de
elgourmet.
“Cocina de Hacienda”
Estreno: miércoles 2 de abril a las
22:00 hrs.
Emite: los miércoles a las 22:00 hrs.
Repetición viernes a las 23:00 hrs.
elgourmet puede verse en las frecuencias 223
Sky, 227 Cablevisión, 246 Cablemás, 268 Totalplay, frecuencia Digital y HD de
Cablecom, y con los principales sistemas de cable y satélite de América
Latina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario