Jueves 19 de junio a partir de las
16.00 hrs.
Los sabores de la auténtica cocina
colombiana reunidos en una maratón para tomar nota de las recetas más
deliciosas que prepararán los chefs de ese país.
Viernes 20 de junio a las 12.30 hrs.
Para continuar acercando la cocina a
todos nuestros televidentes con propuestas accesibles, el chef mexicano Eduardo
Osuna propone una serie de recetas prácticas para solucionar problemas
cotidianos que se presentan en la cocina. Recetas para cocinar en veinte
minutos antes de que lleguen invitados y brindando soluciones con recetas
sencillas.
Sábado 21 de junio a las 13.00 hrs.
El prestigioso chef mexicano del
restaurante Pujol, nos deleita con sus mejores recetas de autor. Gracias a sus
explicaciones técnicas y didácticas desde su taller de cocina, el televidente
de elgourmet se animará a realizar platos creativos de la cocina mexicana
moderna.
Domingo 22 de junio a las 14.30 hrs.
Alemania es tradición y vanguardia.
Pedro Lambertini hace un recorrido en bicicleta por las principales ciudades de
este país en busca de los secretos y la historia de aquellos platos que se
hicieron famosos alrededor del mundo. También recorrerá los mercados orgánicos
tratando de descubrir los fascinantes productos que esta tierra nos ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario