Dos grandes Chefs reunidos en una
nueva y original serie de elgourmet
DE CHILE, MOLE Y POZOLE
Una típica frase mexicana es el mejor
pretexto para deleitar
a los televidentes al cocinar con la
gran variedad de chiles
y sus distintos usos en la gastronomía
mundial.
Zahie Téllez y Sergio Camacho son dos referentes ineludibles de la
gastronomía. Cada uno en lo suyo, se destacan como expertos en el arte
culinario. Estos maestros de la cocina y figuras de elgourmet, se reúnen para
cocinar con distintos tipos de chile, un ingrediente que habitualmente
identificamos con la cocina mexicana. Sin embargo, este producto es utilizado
alrededor del mundo para la preparación de los más diversos platillos.

Así, desde el 4 de agosto, los lunes a
las 21:00 hrs, cada episodio de “De chile, mole y pozole” será una
oportunidad única para aprender y disfrutar de las mejores recetas que le dan
al chile un lugar protagónico.
DE CHILE, MOLE Y POZOLE
Conducen: Zahie Téllez y Sergio
Camacho
Estreno lunes 4 de agosto a las 21:00
hrs
Repetición jueves a las 17:00 hrs
No hay comentarios:
Publicar un comentario