MÉTODO GROSS
Viernes 25 de septiembre, 13:30 hrs.
El prestigioso chef patissier Osvaldo
Gross continúa presentando sus preparaciones en un espacio dedicado
íntegramente a las propuestas dulces.
Diversidad de sabores, texturas y
colores, además de una variedad de técnicas en el armado de mesas dulces,
tortas
Osvaldo Gross es miembro de la
Academia Culinaria de Francia y participa como jurado en concursos de
pastelería a nivel internacional. Su formación como licenciado en geoquímica
(disciplina científica destinada a establecer el comportamiento de los
componentes químicos en los medios naturales) le permite comprender en
profundidad los procesos involucrados en el arte de la pastelería.
Domingo 27 de septiembre, 10:30 hrs.
La prestigiosa chef Anna Olson llega a
la pantalla del gourmet. En esta serie Anna presenta su clase con el ingenio y
sabiduría que tiene para cocinar, compartiendo de esta manera, consejos personales
y trucos.
Anna es autora de siete libros, dos de
los cuales, fueron escritos conjuntamente con su marido, Michael, reconocido
chef e instructor culinario. A lo largo de los años, se ha convertido en una
celebridad ya que sus programas de televisión han llegado a emitirse en 40
países alrededor del mundo, lo que la ha llevado a ser reconocida en diferentes
culturas y regiones.
El lema de Anna, por encima de todo,
es: "cocinar y hornear debe ser divertido".
No hay comentarios:
Publicar un comentario