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Las
mejores recetas para las pascuas de la mano de El Gourmet
Para
mantener vivas las tradiciones en estos días tan desafiantes, el único canal de
cocina 100% en español de América Latina acerca recetas de sus chefs para
animarse a cocinar y aprovechar cada ingrediente disponible.
Para
estos tiempos donde la recomendación es estar en casa y con la pascuas a la
vuelta de la esquina, El Gourmet acerca recetas para disfrutar de estas
festividades. Los chefs Zahie Téllez, Chris y Roberto Petersen, Sonia Ortiz,
Osvaldo Gross, Sergio Camacho, entre otros, ofrecen alternativas para celebrar
y mantener vivas las tradiciones.
Hoy más
que nunca, el hogar es nuestro mejor refugio y, la cocina, la excusa perfecta
para compartir alegrías, preparar comidas sabrosas, hacer esas recetas que
siempre quisimos y experimentar con aquellas que nunca nos salen. Por eso el
canal invita a animarse a probar algunas de estas propuestas. Opciones para
todos los paladares.
Para
aprovechar cada ingrediente en casa:
- Carnitas de atún (Sergio Camacho): http://www.elgourmet.com/receta/carnitas-de-atun-2
- Tacos de camarón (Sergio Camacho): http://www.elgourmet.com/receta/tacos-de-camaron-a-la-mexicana-2
- Camarones al mojo de ajo (Sonia Ortiz): http://www.elgourmet.com/receta/camarones-al-mojo-de-ajo
- Gratín de pescado (Marcela Lovegrove): https://elgourmet.com/receta/gratin-de-pescado
- Latke de papa (Juliana López May): https://elgourmet.com/receta/latke-de-papa
Estas
recetas básicas y otras delicias pueden verse en “La cocina de Sonia
Ortiz” de lunes a domingo a las 10:30 horas.
Para
los más exigentes:
- Arroz a la tumbada (Zahie Téllez): http://www.elgourmet.com/receta/arroz-a-la-tumbada
- Caldo Siete Mares (Zahie Téllez): http://www.elgourmet.com/receta/caldo-siete-mares
- Ceviche de corvina (Gonzalo D’Ambrosio): https://elgourmet.com/receta/ceviche-de-corvina-2
- Ensalada de pulpo (Chris y Roberto Petersen): https://elgourmet.com/receta/ensalada-de-pulpo
“Platos
de cuchara” puede
verse de lunes a viernes a las 11:30 horas y “Sazón
casero”, con Sergio Camacho, a las 13:30 horas, igualmente de lunes
a viernes.
Los
preparados más tradicionales:
- Empanada gallega (Osvaldo Gross): https://elgourmet.com/receta/empanada-gallega-con-bacalao
- Besugo al horno (Luis Mokoroa): http://www.elgourmet.com/receta/besugo-al-horno
- Gefilte fish (Tomás Kalika): https://elgourmet.com/receta/gefilte-fish
- Kneidalaj con caldo (Guillermo Calabrese): https://elgourmet.com/receta/kneidalaj-con-caldo
En “Cocina
tradicional vasca”, podrán encontrar otras recetas que aprovechen las
pescas del día. Esta serie puede verse de lunes a viernes a las 18:30
horas.
El Gourmet conecta de manera
emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y
raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal
puede verse en México por Axtel
(223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD
223; HD 1237).
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