Viernes a las 20:30 horas.
Estreno
Un’ Altra Volta, con Donato
Conduce: Donato De Santis
Lunes a las 22 horas.
Siguen los capítulos estreno de…
Si camina, corre o vuela…
Conduce: Arturo Fernández
El destacado chef mexicano Arturo Fernández, después de
haber participado en Gourmet Responde, vuelve con una serie propia en la que
disfrutaremos de grandes recetas con las mejores carnes mexicanas. Dedicará
cada episodio a un estado distinto de México, eligiendo su tipo de carne más
representativa para realizar con ella una receta de su autoría.
Martes a las 21:30 horas.
Dulces Celebraciones
Conduce: Paulina Abascal
Conduce: Paulina Abascal
Navidad
Galletas Navideñas
Cup Cake Red Velvet
Cup Cake Chabacano
La reconocida pastelera Paulina Abascal nos brindará todos
los tips para disfrutar sus maravillosas recetas para eventos especiales.
Porque siempre hay un motivo para celebrar, esta vez le toca el turno a los
golosos.
Miércoles a las 20 horas.
Estreno
Cuba desde Cuba
Una serie imperdible que ofrece un recorrido por la isla que
revolucionó la política mundial.
Cada episodio se sumerge en la historia de su cultura
gastronómica a través de la fusión de sabores de las cocinas española, africana
y caribeña que, sumadas a un movimiento cultural repleto de música, baile y
alegría, hacen de este país un lugar único en el mundo que ofrece cientos de
rincones, costumbres y secretos para compartir.
Un recorrido intenso para grabar y atesorar en la memoria,
inundado de sabores, colores, aromas, ritmos y, por supuesto, su pueblo.
Jueves a las 20 horas.
Estreno
Una pausa en la Montaña. Dolli en Mendoza
Conduce: Dolli Irigoyen
En cada capítulo de esta nueva serie Dolli comparte con los
televidentes sus momentos de descanso y los que pasa con amigos. Además,
recorre los viñedos y los paisajes, para aprender todo lo que esta región tiene
para ofrecer. Y por supuesto, en cada entrega, una receta sabrosa como sólo
Dolli sabe elaborar y presentar, para compartir junto al placer de un buen
momento en un inmejorable lugar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario