DESDE
EL JARDÍN. OHNO.
Miércoles 13 a las 20:30 horas.
Conduce: Takehiro Ohno
Toda la esencia de Ohno, cocinando en
exteriores, rodeado de la paz y la armonía de un jardín japonés.
Recetas para reflexionar y disfrutar con
cada uno de los sentidos, como sólo Ohno puede expresarlo.
CUBA DESDE
CUBA.
Jueves
14 a las 22 horas.
Un recorrido por la isla que
revolucionó la política mundial. La fusión de sabores de las cocinas española,
africana y caribeña sumados a un movimiento cultural repleto de música , baile y
alegría.
OKASHI. DULCES.
OHNO.
Viernes 15 a las
18 horas.
Conduce: Takehiro
Ohno
Ohno vuelve a sorprendernos. Con el
antecedente familiar de tener una madre pastelera, nos adentrará en el mundo de
los dulces japoneses.
COMO NIÑO EN
CHOCOLATERIA.
Sábado
16 a las 21 horas.
Conduce: José
Ramón Castillo
Una vez más, José Ramón Castillo nos
sorprenderá. Esta vez será el turno de todas las madres que quieren consentir a
sus hijos. Con su talento habitual enseñará a realizar las figuras de chocolate
más increíbles para deleitar a los más chicos.
Master Sushi.
Domingo 17
a las 22:30 horas.
Una serie
íntegramente dedicada al sushi. Se presenta la más variada selección de recetas
de sushi, todos los secretos y alternativas.
Lunes 18 a las
19:30 hrs.
Conduce: Omar
Pereney
El venezolano Omar Pereney, quien
deslumbró a
todos nuestros televidentes de Latinoamérica con su juventud y talento, ahora
presenta nuevas propuestas para seguir incentivando a los adolescentes y jóvenes
a que se animen a cocinar.
PLATILLOS
CASEROS.
Martes 19 a las 20
horas.
Conduce: Ingrid
Ramos
La joven chef Ingrid Ramos, ganadora del
Desafío gourmet. México 2009, presentará platillos para la cocina de todos los
días con innovadoras presentaciones. La cocina de todos los días vista de una
nueva perspectiva. Tapado de nopales, torta azteca, burritos de carne seca,
huachinango en cilantro, serán algunas de sus propuestas.
Francia y sus
quesos.
Miércoles 20 a las
22 horas.
Conduce: Bruno
Gillot y Olvier Hanocq
Bruno Gillot y Olvier Hanocq viajan a su
país natal para recorrer las rutas de los quesos más famosos del mundo. Hay más
de cuarenta quesos que cuentan con la Denominación de Origen. Sólo en París
pueden encontrarse y degustarse todas las variedades de quesos, por eso es la
ciudad elegida como punto de partida. Bruno y Olivier viajan a Francia para
llevarnos en un delicioso recorrido a través de los sabores más emblemáticos de
su país.
La hora del
té. CON PAULINA ABASCAL.
Jueves 21 a las 23
horas.
Conduce: Paulina Abascal
La chef pastelera Paulina Abascal
presenta en esta oportunidad tentadoras recetas para la hora del té. Nos
deleitará con Macarrones de frambuesas y chocolate blanco, Panqué de limón con
semillas de amapola, Tartaletas de frutas, Scones, Triffle de frutas del bosque,
Ópera de café y chocolate y Sandwiches de maracuyá y frambuesa, entre otras
delicias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario