ESTRENOS EN ABRIL.
GOURMET LIGHT
Estreno jueves a las 21.30
hs
Repetición domingos a las 21.00
hs
Conducen: Zahie Tellez y Maria Eugenia Flores
Quijano
México ocupa el segundo lugar en el mundo
entre los países con mayor índice de obesidad.
Por eso elgourmet presenta una propuesta en la
que comer sabroso no implica aumentar de peso.
Zahie Tellez llega con una nueva propuesta
sana y deliciosa que nos ayudará a cuidar la salud sin perder el buen comer.
Estará acompañada de la nutricionista María Eugenia Flores Quijano que brindará
los mejores consejos.
ABC GOURMET: COCTELERÍA
Estreno martes a las 20.30
hs
Repetición domingos a las 22.30 hs
Para los amantes de los buenos tragos, llega
un programa cargado de información.
Los tragos clásicos, los más famosos y los más
audaces ya no tendrán secretos para nuestros televidentes. Además, podremos
aprender sobre cristalería , maridajes y utensilios indispensables.
Una serie para los que siempre disfrutan de
los tragos y para los que se inician en este maravilloso mundo.
D.O.S. DELI, ORGÁNICO Y
SALUDABLE
Estreno miércoles a las 20.30
hs
Repetición sábados a las 20.30
hs
Conduce: Pedro Lambertini
Una nueva propuesta de Pedro Lambertini para
todos los amantes de la vida sana.
Recetas diseñadas para todos aquellos que han
hecho de esto, su forma de vida.
Un espacio que el público estaba reclamando.
Recetas deliciosas para tentarse de forma saludable.
LA VERA PIZZA
Estreno miércoles a las 20.00
hs
Repetición sábados a las 20.00
hs
Conduce: Daniele Pinna
En su segunda serie el chef italiano Daniele Pinna nos
presenta una selección de recetas donde las pizas serán
protagonistas.
+ CHOCOLATE
Estreno viernes a las 20.00
hs
Repetición domingos a las 17.00
hs
Conduce: Osvaldo Gross
Referente indiscutido de la gastronomía y la
pastelería no sólo en la Argentina sino también de Latinoamérica, Osvaldo Gross
vuelve para hacernos derretir de placer con un ingrediente muy tentador: el
chocolate. Consejos, métodos de trabajo y recetas para preparar masitas y
postres, pasando por tortas, figuras, tartas y bombones, siempre brindando el
dato extra de la historia y el origen de este "alimento de los
dioses".
Siguen los capítulos
estreno de…
OKASHI. DULCES. OHNO
Estreno viernes a las 19.00
hs
Repetición domingos a las 19.00 hs
Conduce: Takehiro Ohno
Ohno vuelve a sorprendernos. Con el antecedente familiar
de tener una madre pastelera, nos adentrará en el mundo de los dulces
japoneses.
CUBA DESDE CUBA
Estreno jueves a las 22.00
hs
Repetición domingos a las 22.00 hs
Un recorrido por la isla que revolucionó la
política mundial. La fusión de sabores de las cocinas española, africana y
caribeña sumados a un movimiento cultural repleto de música , baile y
alegria.
COMO NIÑO EN CHOCOLATERIA
Estreno lunes a las 22.00 hs
Repetición sábados a las 21.00
hs
Conduce: José Ramón Castillo
Una vez más, José Ramón Castillo nos sorprenderá. Esta
vez será el turno de todas las madres que quieren consentir a sus hijos. Con su
talento habitual enseñará a realizar las figuras de chocolate más increíbles
para deleitar a los más chicos.
OSUNA RECIBE EN
GRANDE
Estreno jueves a las 20.30
hs
Repetición sábados a las 22.00 hs
Conduce: Eduardo Osuna
Recetas para recibir gente en casa pero en
grupos numerosos, a modo de pequeños banquetes familiares. Todos los secretos de
los grandes Buffets llevados a su casa. ¿Cómo improvisar un baño María en casa
para mantener la comida caliente? ¿Cómo se emplatan 20 platos al mismo
tiempo? ¿Cómo se diseña un platillo para este tipo de servicio?
Fiestas infantiles para contentar a niños y adultos y que no quite tiempo
para gozar la fiesta… y muchos temas más.
Seguimos disfrutando los ciclos
del mes
GOURMET DE COLECCION
Elgourmet.com cuenta en sus archivos con
programas que han quedado guardados en la memoria del público. Esta es una
oportunidad para volver a disfrutar de todos aquellos ciclos que se han
transformado en culto para los amantes del buen vivir y de las genialidades de
los chefs más reconocidos de la cultura gastronómica.
GOURMET VENEZUELA
Lunes y viernes 10.00 hs (Méx) / 11.00hs (Col) / 11.30 hs (Ven) / 13.00 hs
(Chile)
Conduce: Víctor Moreno
El chef venezolano Víctor Moreno nos lleva en un
recorrido a través de los más hermosos paisajes y costumbres autóctonas de su
querido país, de la mano de los representantes más destacados de la gastronomía
local nos presentarán los más variados y pintorescos platos de la tradición
culinaria venezolana.
MÉXICO CULINARIO. TRADICION Y
VANGUARDIA.
Martes, miércoles y jueves 10.00 hs (Méx) /
11hs (Col) / 11.30 hs (Ven) / 13.00 hs (Chile)
Conduce: Alfredo Oropeza
El típico aguacate de Michoacán y las recetas zapotecas
tradicionales pero actualizadas en Oaxaca. Los mariachis y el tequila en
Guadalajara, los platos típicos poblanos y la ruta del vino en Baja California.
Vanguardia y tradición se combinan en un deslumbrante viaje gastronómico por los
distintos estados de México, de la mano del chef Alfredo Oropeza. Con su
simpatía y carisma, recorrerá su país entrevistando a personalidades destacadas
del mundo de la gastronomía y cocinando platos representativos de cada
lugar
ABC GOURMET.
El prestigioso ciclo ABC Gourmet, desplegado
esta vez en una franja horaria, rescata los mejores contenidos para todos
aquellos amantes del formato. A lo largo de la semana, el televidente
disfrutará de sus mejores capítulos para aprender de forma clara y didáctica,
las técnicas para lograr todo tipo de preparaciones. Este mes además, todo lo
que hay que saber acerca preparar pastas y salsas.
Estreno lunes, miércoles, jueves y viernes a
las 14.30 hs
(Méx) / 15.30 hs (Col) / 16.00 hs
(Ven) / 17.30 hs (Chile))
Una serie indispensable para todos aquellos que quieran
adentrarse en el mundo de a gastronomía. En ABC Gourmet, a través de
magistrales clases de cocina, se enseñan de forma más clara y didáctica, las
técnicas, trucos y consejos para lograr todo tipo de
preparaciones.
ABC GOURMET. BAJAS CALORIAS.
Estreno martes a las 14.30
hs (Méx) / 15.30 hs (Col) / 16.00 hs (Ven) / 17.30 hs
(Chile)
Continuando con la serie ABC Gourmet, en la que a través
de magistrales clases de cocina, se enseña de la forma más clara y didáctica,
las técnicas, trucos y consejos para lograr todo tipo de preparaciones. En esta
temporada se trabajará sobre propuestas bajas calorías, algunas de estas serán:
pizzas, sopas, recetas dulces, helados, carnes rojas y aves con diferentes
salsas.
Otros
destacados
ANDARES DE MI TIERRA. COCINA
COLOMBIANA
Estreno lunes a las 20.30 hs (Méx) / 21.30 hs (Col) / 22.00 hs (Ven) / 23.30 hs
(Chile)
Repetición miércoles a las 23.30 hs (Méx)/
00.30 hs (Col) / 01.00 hs
(Ven) / 02.30 hs (Chile)
Conduce: Federico
Trujillo
Un gran conocedor de la
cocina colombiana llega a nuestra pantalla para enseñarnos sus mejores
platillos. Especialista en la cocina antioqueña y del valle del Cauca, Federico
nos mostrará recetas tradicionales y toda la influencia asiática y
europea.
EL CLUB DEL BUEN BEBER
Estreno viernes a las 18.30 hs (Méx)/ 19.30 hs (Col) /
20.00 hs (Ven) / 21.30 hs (Chile)
Repite domingos a las 18.30 hs (Méx)/
19.30 hs (Col) / 20.00 hs (Ven) / 21.30 hs
(Chile)
Conduce: Elisabeth Checa
Todos los meses elgourmet.om presenta un programa para
disfrutar de los eventos realizados por el Club del Buen Beber, el club
de vinos exclusivo de elgourmet.com. Un espacio dedicado exclusivamente a
mostrar la cobertura de los lanzamientos de los vinos seleccionados mes a mes y
todos los detalles de las catas a ciegas realizadas en espacios gastronómicos de
alto nivel. Además, Elisabeth Checa realiza exhaustivas entrevistas a
representantes de las más importantes bodegas argentinas, y como si esto fuera
poco, en cada programa se brindan consejos útiles para los amantes del vino y
todas las novedades relacionadas al mundo del buen
beber.
S.O.S. SOLUCIONES PRÁCTICAS
Estreno miércoles a las 21.00 hs (Méx)/ 22.00 hs (Col) /
22.30 hs (Ven) / 00.00 hs (Chile)
Repetición viernes a las 18.00 hs (Méx)/
19.00 hs (Col) / 19.30 hs (Ven) /21.00 hs
(Chile)
Conduce: Eduardo Osuna
Para continuar acercando la cocina a todos nuestros
televidentes con propuestas accesibles, el chef mexicano Eduardo Osuna propone
una serie de recetas prácticas para solucionar problemas cotidianos que se
presentan en la cocina. Recetas para cocinar en veinte minutos antes de que
lleguen invitados y brindando soluciones con recetas
sencillas.
EL CAMINO DEL CANTÁBRICO
Estreno viernes a las 22.00 hs (Méx)/ 23.00 hs (Col) /
23.30 hs (Ven) / 01.00 hs (Chile)
Repetición sábados a las 12.30 hs (Méx)/
13.30 hs (Col) / 14.00 hs (Ven) /15.30 hs
(Chile)
Conduce: Mikel Alonso
El chef español Mikel Alonso, vuelve a su país natal para
presentarnos Irún, un pueblito pegado a San Sebastián, donde creció e inició su
vida culinaria en el ámbito hogareño junto a su abuela y a su madre. Ese es el
punto de partida para seguir el camino del Cantábrico y visitar otros pueblos
relacionados con su historia como San Sebastián, Bilbao, Pedreña, Santander,
Santillana del mar, Gijón, Fisterra y Santiago de Compostela donde encuentra los
íconos de la gastronomía del lugar: siderías artesanales, conservas de anchoas,
variedades de calamares y elaboración de turrones entre muchas otras
delicias.
SABORES DE MI TIERRA
Estreno viernes a las 20.30 hs (Méx)/ 21.30 hs (Col) /
22.00 hs (Ven) / 23.30 hs (Chile)
Repetición domingos a las 18.00 hs (Méx)/
19.00 hs (Col) / 19.30 hs (Ven) /21.00 hs
(Chile)
Conduce: Soledad Nardelli
La chef Soledad Nardelli, se dedicará este año a destacar
materias primas que se producen en Argentina poco difundidos. Viaja a las
provincias de Jujuy y Santiago del Estero para conocer a pequeños productores
de quinoa, algarroba, maíces andinos, papaya, mandioca, yacón, papines, tuna y
amaranto, entre otros. A partir de estos productos se desarrollarán recetas
creativas y accesibles para todos.
Francia y sus
quesos
Estreno miércoles a las 22.00 hs (Méx)/ 23.00 hs (Col) /
23.30 hs (Ven) / 01.00 hs (Chile)
Repetición viernes a las 17.30 hs (Méx)/
18.30 hs (Col) / 19.00 hs (Ven) /20.30 hs
(Chile)
Conduce: Bruno Gillot y Olvier
Hanocq
Bruno Gillot y Olvier Hanocq viajan a su país natal para
recorrer las rutas de los quesos más famosos del mundo. Hay más de cuarenta
quesos que cuentan con la Denominación de Origen. Sólo en París pueden
encontrarse y degustarse todas las variedades de quesos, por eso es la ciudad
elegida como punto de partida. Bruno y Olivier viajan a Francia para llevarnos
en un delicioso recorrido a través de los sabores más emblemáticos de su
país.
Cocina de mar.
Chile
Estreno lunes a las 20.00 hs (Méx)/ 21.00 hs (Col) /
21.30 hs (Ven) / 23.00 hs (Chile)
Repetición miércoles a las 22.30 hs (Méx)/
23.30 hs (Col) /00.00 hs (Ven) /01.30 hs
(Chile)
Conduce: Borja
Blázquez
El chef español Borja Blázquez, amante de la navegación y
de la cocina mediterránea, se instala en las playas chilenas para preparar
deliciosas recetas que tienen a los productos recién extraídos del mar como
protagonistas. Algunas de las locaciones elegidas son las playas de Coquimbo, La
serena, Bahía Inglesa y Morillos. Además, se adentra en el mundo de los
pescadores para conocer el secreto detrás de su trabajo cotidiano y saborear los
manjares que obtienen como congrio, atún aleta amarilla, locos, picorocos,
pulpos, erizos y avalones.
COCINA URBANA
Estreno viernes a las 19.30 hs (Méx)/ 20.30 (Col) / 21.00 hs (Ven) / 22.30 hs
(Chile)
Repetición domingos a las 21.30 hs (Méx)/
22.30 hs (Col) /23.00 hs (Ven) /00.30 hs
(Chile)
Conduce: Josefina Santacruz
La chef Josefina Santracruz va en busca de los mejores
puestos de comida callejera porque según dicen: "la verdadera comida de los
pueblos se conoce en la calle" y México tiene una oferta muy variada y
preciada. Esa será la base de su inspiración para las recetas que luego
realizará, siempre cuidando los productos y la forma de preparación para un menú
equilibrado. Algunas de las propuestas son: pambazos, ceviche, tacos de pescado,
gordas, quesadillas, pozole y carnitas.
La hora del té. CON PAULINA
ABASCAL.
Estreno jueves a las 23.00 hs (Méx)/ 00.00 hs (Col) /
00.30 hs (Ven) / 02.00 hs (Chile)
Repetición sábados a las 17.00 hs (Méx)/
18.00 hs (Col) / 18.30 hs (Ven) /20.00 hs
(Chile)
Conduce: Paulina Abascal
La chef pastelera Paulina Abascal presenta en esta
oportunidad tentadoras recetas para la hora del té. Nos deleitará con Macarrones
de frambuesas y chocolate blanco, Panqué de limón con semillas de amapola,
Tartaletas de frutas, Scones, Triffle de frutas del bosque, Ópera de café y
chocolate y Sandwiches de maracuyá y frambuesa, entre otras
delicias.
Te estoy esperando.
Dolli.
Estreno jueves a las 20.00 hs (Méx)/ 21.00 hs (Col) /
21.30 hs (Ven) / 23.00 hs (Chile)
Repetición domingos a las 23.30 hs (Méx)/
00.30 hs (Col) / 01.00 hs (Ven) /02.30 hs
(Chile)
Conduce: Dolli
Irigoyen
El nuevo programa de la chef argentina Dolli
Irigoyen, una oportunidad única para descubrir las facetas menos conocidas de
Dolli: abuela, hija, amiga, madre, compañera de juegos, amante del campo y la
naturaleza.
En la intimidad de su casa, abre su cocina
para su familia, amigos y personalidades con quienes comparte el amor por
descubrir sabores. Tampoco faltarán los tradicionales consejos prácticos desde
cómo recibir sin complicarse hasta mil usos para un producto de
estación.
Yo cocinero. diario de
recetas.
Estreno lunes a las 19.30 hs (Méx)/ 20.30 hs (Col) /
21.00 hs (Ven) / 22.30 hs (Chile)
Repetición domingos a las 17.30 hs (Méx)/
18.30 hs (Col) / 19.00 hs (Ven) /20.30 hs
(Chile)
Conduce: Omar Pereney
El venezolano Omar Pereney, quien deslumbró a todos nuestros televidentes de
Latinoamérica con su juventud y talento, ahora presenta nuevas propuestas para
seguir incentivando a los adolescentes y jóvenes a que se animen a
cocinar.
En casa, con
Maru.
Estreno lunes a las 21.30 hs (Méx)/ 22.30 hs (Col) /
23.00 hs (Ven) / 00.30 hs (Chile)
Repetición domingos a las 16.30 hs (Méx)/
17.30 hs (Col) / 18.00 hs (Ven) /19.30 hs
(Chile)
Conduce: Maru Botana
Para conocer como es la vida de una joven mujer en su rol
de mamá, profesional, esposa, amiga y mucho más, llega a elgourmet.com Maru
Botana, joven cocinera argentina, y nos abre las puertas de su casa. Para saber
desde qué hacer cuando cada integrante de la familia quiere comer algo
diferente, recetas para hacer con los niños, organizar un divertido día de
pic-nic ó un pijama party y cumpleaños infantiles, hasta como resolver una cena
con invitados sorpresas en muy poco tiempo.
RECETAS
RAPIDAS
Estreno lunes a las 19.00 hs (Méx)/ 20.00 hs (Col) /
20.30 hs (Ven) / 22.00 hs (Chile)
Repetición viernes a las 23.00 hs (Méx)/
00.00 hs (Col) / 00.30 hs (Ven) /02.00 hs
(Chile)
Conduce: Pablo Massey
Una serie con recetas que pueden realizarse, de principio
a fin - sin tener nada preparado previamente- en el tiempo real del programa.
Platos elaborados, dirigidos a un público joven que disfruta de la cocina pero
que no tiene mucho tiempo para dedicarle. Esta serie le dará a nuestros
televidentes la posibilidad de cocinar una receta gourmet en menos de 30
minutos.
MASTER SUSHI
Estreno miércoles a las 18.00 hs (Méx)/ 19.00 hs (Col) /
19.30 hs (Ven) / 21.00 hs (Chile)
Repetición domingos a las 10.30 hs (Méx)/
11.30 hs (Col) / 12.00 hs (Ven) /13.30 hs
(Chile)
Conduce: Iwao Komiyama
Serie íntegramente dedicada al sushi. Se presentará la
más variada selección de recetas de sushi, todos los secretos y
alternativas.
COCINATHERAPIA
Estreno miércoles a las 21.30 hs (Méx)/ 22.30 hs (Col) /
23.00 hs (Ven) / 00.30 hs (Chile)
Repetición sábados a las 23.30 hs (Méx)/
00.30 hs (Col) / 01.00 hs (Ven) /02.30 hs
(Chile)
Conduce: Catalina Vélez
Después de presentar la serie "Orígenes con Catalina
Vélez", enfocada a integrar sabores de la gastronomía internacional
contemporánea con productos autóctonos de la agricultura orgánica de su país,
este año, la joven chef colombiana ofrece recetas en donde combina alimentos de
óptima procedencia, con buenas técnicas y en las cantidades y mezclas adecuadas
para producir efectos de salud, bienestar y belleza en el
organismo.
REACCION EN CADENA
Estreno jueves a las 22.30 hs (Méx)/ 23.30 hs (Col) /
00.00 hs (Ven) / 01.30 hs (Chile)
Repetición sábados a las 23.00 hs (Méx)/
00.00 hs (Col) / 00.30 hs (Ven) /02.00 hs
(Chile)
Conduce: Alfonso Cadena
El joven chef mexicano Alfonso Cadena, quien estuvo al
frente de las series “Recetas en cadena”, “Road Show” y “Cadena + Cadena”,
presenta en esta oportunidad una serie en la que muestra su cocina fusión,
elaborando recetas originales a las que imprime su diseño
personal.
GOURMET INDIA CON SUMITO
Estreno jueves a las 23.30 hs (Méx)/ 00.30 hs (Col) /
01.00 hs (Ven) / 02.30 hs (Chile)
Repetición sábados a las 15.30 hs (Méx)/
16.30 hs (Col) / 17.00 hs (Ven) /18.30 hs
(Chile)
Conduce: Sumito Estévez
El chef venezolano, de origen indio, Sumito Estévez
regresa a la tierra de su familia materna para recorrer la India a través de su
gastronomía y toda su cultura.
TROCCA ALLA FONTAN
Estreno jueves a las 19.00 hs (Méx)/ 20.00 hs (Col) /
20.30 hs (Ven) / 22.00 hs (Chile)
Repetición domingos a las 20.00 hs (Méx)/
21.00 hs (Col) / 21.30 hs (Ven) /23.00 hs
(Chile)
Conducen: Fernando Trocca y Claudia
Fontán
Dos grandes amigos se reúnen: el chef Fernando Trocca y
la actriz Claudia Fontán, cocinera aficionada quien ha trabajado con Fernando en
algunos de sus restaurantes, compartirán con el público algo que hacen
habitualmente, reunirse para cocinar y para agasajar a otros amigos que los
visitarán en su espacio. Humberto Tortonese, Ronnie Arias, Oscar Martínezy
Leonardo Sbaraglia son algunos de los invitados que podrán disfrutar las recetas
de esta dupla.
LO MEJOR DE LA COCINA
ESPAÑOLA
Estreno martes a las 20.00 hs (Méx)/ 21.00 hs (Col) /
21.30 hs (Ven) / 23.30 hs (Chile)
Repetición sábados a las 19.30 hs (Méx)/
20.30 hs (Col) / 21.00 hs (Ven) /22.30 hs
(Chile)
Conduce:
Mikel Alonso
El carismático chef español, discípulo del gran Juan Mari
Arzak, abre las puertas del mundo de la cocina clásica española. Mikel está
radicado en México desde hace más de diez años, desde allí comanda su
restaurante considerado por la prestigiosa revista Restaurant Magazine de
Londres dentro de los 50 mejores restaurantes del mundo.”. Mikel presenta
recetas de su país como bacalao a la vizcaína, mejillones con vinagreta, crema
catalana, gazpacho andaluz y lentejas a la extremeña.
SECRETOS DEL VINO. SUR.
Estreno martes a las 22.30 hs (Méx)/ 23.30 hs (Col) /
00.00 hs (Ven) / 01.30 hs (Chile)
Repetición miércoles a las 12.30 hs (Méx)/
13.30 hs (Col) / 14.00 hs (Ven) /15.30 hs
(Chile)
Conduce: Patricio Tapia
El periodista chileno especializado en enología Patricio
Tapia, presenta las nuevas regiones vitivinícolas y las promesas del mundo del
vino en Argentina, Chile y Uruguay. Las nuevas bodegas con producciones muy
limitadas de vino de alta gama que reciben un cuidado muy personalizado, las
producciones caseras y artesanales de vino realizadas por aficionados, los vinos
orgánicos, los biodinámicos, las bodegas garage, la otra mirada de los nuevos
sommeliers en cuanto a maridajes, son algunos de los temas que develarán la
revolución que ha ocurrido con el vino de estos países en los últimos
años.
CUANDO UN HOMBRE COCINA
Estreno martes a las 21.30 hs (Méx)/ 22.30 hs (Col) /
23.00 hs (Ven) / 00.30 hs (Chile)
Repetición miércoles a las 18.30 hs (Méx)/
19.30 hs (Col) / 20.00 hs (Ven) /21.30 hs
(Chile)
Conduce: Fernando Trocca
El chef Fernando Trocca, propone una serie de recetas
especialmente pensadas para que los hombres disfruten de la cocina. Con una
cocina inspirada en los gustos y paladares masculinos (sabores intensos y con
personalidad) ofrecerá recetas como; Cacerola de cordero con especias, Matambre
de ternera a la leche, Panceta de cerdo braseada, Pollo entero de campo asado
con manteca de hierbas, Risotto de tomates asados, zuchini, queso mascarpone y
almendras, entre otras.
SABOREANDO COLOMBIA
Estreno viernes a las 22.30 hs (Méx)/ 23.30 hs (Col) /
00.00 hs (Ven) / 01.30 hs (Chile)
Conduce: Leonor Espinosa
La chef colombiana Leonor Espinosa recorre su Cartagena
natal, Barranquilla, Santa Marta y Bogotá para presentarnos lo mejor de su país
a través de la gastronomía y cultura de cada una de estas ciudades. En su
recorrido, la irán acompañando reconocidos chefs, su hija sommelier, quien
preparará tragos típicos del país, amigos y las llamadas “portadoras de
tradición” quienes nos mostrarán la cocina colombiana
autóctona.
PORTUGAL Y SUS VINOS
Estreno viernes a las 21.30 hs (Méx)/ 22.30 hs (Col) /
23.00 hs (Ven) / 00.30 hs (Chile)
Repetición sábados a las 22.30 hs (Méx)/ 23.30 hs (Col) /
00.00 hs (Ven) / 01.30 hs (Chile)
Conduce: Patricio Tapia
Patricio Tapia, reconocido periodista y enólogo Chileno
chileno, emprende un nuevo recorrido para aprender más sobre el exquisito mundo
del vino. Está vez viaja a Portugal para mostrar vinos clásicos en el mundo como
el Oporto o el Madeira. Los viñedos del Douro (la tierra del Oporto) cuentan con
una gastronomía riquísima en pescados y carnes, pero también en quesos y
pastelería. En este viaje por regiones llenas de contrastes se descubrirán vinos
que están hechos con cepas que prácticamente no existen en otro país. Portugal
hoy está brillando como nunca antes por su viticultura original y llena de
carácter.
DESDE GARZON CON FRANCIS
MALLMANN
Estreno lunes a las 18.30 hs (Méx)/ 19.30 hs (Col) /
20.00 hs (Ven) / 21.30 hs (Chile)
Repetición sábados a las 18.30 hs (Méx)/ 19.30 hs (Col) /
20.00 hs (Ven) / 21.30 hs (Chile)
Conduce: Francis Mallmann
Desde los mejores escenarios naturales de Rocha, en
Uruguay, el destacado chef Francis Mallmann, en una nueva serie en donde
seguirá ofreciéndonos sus excepcionales creaciones. Con su original estilo
Mallmann recorrerá las diversas regiones provisto de una carpa en donde, en
algunas ocasiones, preparará sus recetas, en un clima distendido y en contacto
directo con la naturaleza.
VELERO AL CARIBE
Estreno viernes a las 21.00 hs (Méx)/ 22.00 hs (Col) /
22.30 hs (Ven) / 00.00 hs (Chile)
Repetición sábados a las 14.30 hs (Méx)/
15.30 hs (Col) / 16.00 hs (Ven) /17.30 hs
(Chile)
Conduce: Borja Blázquez
A bordo de un velero, Borja Blázquez recorrerá las islas
del Caribe, conoceremos los puertos, los mercados, la gastronomía y la cultura
de cada lugar que visite, en algunos capítulos estará acompañado por el chef
mexicano Alfonso Cadena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario