EN EL MES DEL PADRE, FOXLIFE TRAE A SU
PANTALLA LOS MEJORES EPISODIOS PARA ELLOS
Sábado 1 de junio, 18:15 horas
Kid in a Candy Store
Crunch Time
Adam Gertler clava los dientes en
golosinas que llevan lo crocante al extremo. En Oakdale, California, Sconza
Candy lanza su última novedad en dulces, las almendras confitadas Lemoncello
inspiradas en el famoso licor italiano y además nos revela el secreto de su
rompemuelas de 12 capas llamado Bruiser (fornido), un caramelo del
tamaño de una bola de béisbol, tan grande que necesita agarradera. Luego llega
el sonido del sorprendente chasquido de los Sponge Candies de chocolate
de Watson, un manjar de Buffalo, New York, revelando su secreto de manufactura
en ollas de cobre. Para cerrar esta crujiente experiencia tenemos las palomitas
de maíz con el mismo sabor que el cheesecake de fresa (y otros más de 50
tentadores sabores) en el Popcorn Girl de Las
Vegas.
Dr. Oz
¡18 Kilos Menos para el verano!
¿Cómo superar el obstáculo del peso
después de los 40? El Dr. Oz nos cuenta sobre los cuatro obstáculos más
importantes a enfrentar. Además, podemos comer postre todas las noches y, aún
así, ¡bajar de peso!
Eat Street
Mobile Meals on Wheels
“Eat St.” visita el Mobile
Marlay en Atlanta, Georgia, para degustar el pescado con papas fritas al
estilo irlandés y probar el fantástico Beef Wellington. Luego, en Orange County
nos acercamos al Seabirds, este vehículo estrictamente vegetariano que
sirve suculentos tacos de jaca (la fruta más grande del mundo) y sabrosos
mangos fritos de postre, hacen que no comer carne sea una verdadera delicia.
Para los verdaderos carnívoros, Nashville, Tennessee, es nuestra próxima parada
donde probaremos una humeante barbacoa sureña en Smoke et Al. Por
último, terminamos en el Pie Spot de Portland, Oregón, aquí comer un
postre significa llenarte la cara con pequeños y sabrosos gustos como la
mantequilla de maní y chocolate, crema batida de banana, y malvaviscos
flambeados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario