miércoles, 8 de julio de 2015

TVE: SUCULENTO, CON CLASE Y FAMOSOS !



Corazón Especial '' 5000 programas

Casi veinte años han pasado desde que se estrenara en TVE 'Corazón', el espacio de crónica social, un 7 del 07 de 1997, presentado por Anne Igartiburu que, desde entonces, 18 años después, se mantiene como la imagen del programa. Y celebrando sus 5.000 entregas, un programa especial, desde el hotel Miguel Ángel de Madrid. Una gran fiesta a la que acudirán algunos de los rostros más conocidos de la sociedad española, así como rostros de la cadena pública.

Miércoles 8 julio
México 7:35 p.m. | Centroamérica y República Dominicana 6:35 p.m.  
Panamá 5:35 p.m.

¡Estreno! 
Estrena ‘El Chef del Mar'
Todos los secretos de la cocina elaborada con productos marinos

'El Chef del Mar' es una serie de 13 capítulos de 50 minutos en los que el cocinero Ángel León -galardonado con dos estrellas Michelin- descubrirá todos los secretos de la cocina elaborada con productos del mar. Cada semana navegará por diferentes puntos de la costa española para pescar lo mejor de cada zona y después cocinarlo acompañado por algunos de los cocineros más reconocidos de España. Así, el espectador conocerá de cerca las algas, el plancton, la merluza, el atún y otros muchos productos de mar, y que serán preparados en las cocinas de grandes chefs. Además, cocineros de prestigio internacional acompañarán a Ángel León en este viaje.
'El Chef del Mar' recorrerá comunidades autónomas como País Vasco, Galicia, Andalucía, Comunidad Valenciana y Cataluña por tierra, mar y aire, con espectaculares imágenes grabadas en Ultra Alta Definición (4K) que recogen en toda su plenitud la belleza de los mares de España.

Sábado 11 de Julio - Estreno
México 10:00 p.m. | Centroamérica y República Dominicana 9:00 p.m.
Panamá 8:00 p.m.

Documentos TV
Los colores del jamón

El jamón ibérico es un producto emblemático en la gastronomía española, y hay nuevos códigos para diferenciar productos y calidades. Esta semana, ‘Documentos TV’ aborda el proceso de transformación del sector del ibérico.  España es el paraíso del jamón. Y diciembre, el mes de mayor venta de este producto que tiene en el ibérico un emblema de nuestra gastronomía."La gran mayoría del jamón ibérico que se comercializa proviene de un animal de cebo con un 50% de pureza racial".

Domingo 12 de julio
México 9:30 p.m. | Centroamérica y República Dominicana 8:30 p.m.
Panamá 7:30 p.m.

No hay comentarios: