Una nueva temporada de la mejor comida
mexicana regresa a El Gourmet con el regreso de “Sazón Casero”. De la mano del
chef Sergio Camacho las mesas latinoamericanas podrán deleitarse con platos
tradicionales y caseros para todos los paladares.
En
junio, la cocina mexicana regresa a todas las mesas latinoamericanas con la
nueva temporada de “Sazón Casero”. Con la conducción de Sergio Camacho, las
mejores recetas caseras de la gastronomía mexicana, sus sabores y colores son
presentados de forma práctica y ágiles. Desde el jueves 1 de junio a las
19:00 horas, todos los días un capítulo estreno.
En esta nueva entrega, el chef cocinará
pimentones rellenos de cuscús con pollo, tamales rellenos y muchos más. Desde
la típica cocina mexicana y para todo el mundo, Camacho presenta recetas que se
adaptan a los distintos grados de picante que cada uno guste.
Hoy en día, Sergio Camacho está a cargo
de la dirección de Alimentos y Bebidas de Banquetes Ambrosia además de formar
parte, desde 2013 del staff de El Gourmet. Él ha recorrido el mundo buscando
experiencia y capacitación. Su formación la ha adquirido en lugares como: Café
Oriente (España), Arzak (España), Le Cirque (Nueva York) y El Bulli (España).
También se ha capacitado en congresos nacionales e internacionales tales como
Madrid Fusión, Star Chefs, Cumbre Gastronómica Círculo de Bellas Artes y
Mistura en Perú, Tokio y Berlín.
Tercera Temporada
SAZÓN CASERO
Con Sergio Camacho
Estreno: lunes a viernes a las 19:00
horas, a partir del 1 de junio.
Repite: lunes a viernes a las 12:30
horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario