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Aquiles Chávez aún encuentra cosas
nuevas en México, ingredientes, sabores, platillos y amigos. La segunda
temporada de Aventura Gastronómica llega a Sony Channel este viernes 8 a las 10:00pm,
con más invitados como la Chef Betty Vázquez, Erik Guerrero, Daniel
Ovadía, Martha Zepeda, Carlos Gaytán y Poncho Candena, quien será el encargado
de darle la bienvenida a Guadalajara en el primer capítulo.
AQUILES CHÁVEZ VUELVE
A LAS ANDADAS POR MÉXICO
El chef presenta la
segunda temporada de Aventura Gastronómica
La primera parada lo
llevará a un Hueso en Guadalajara
SONY CHANNEL presenta
la segunda temporada de Aventura Gastronómica México, una viaje por este país,
a través de sus sabores y su fascinante y diversa cultura. Pero también es un
viaje por los ecosistemas, los paisajes, los productos locales y los lugares más
interesantes que, a lo largo y ancho de la nación, ofrecen a los visitantes
experiencias inolvidables.
De la mano de nuestro
host, el chef Aquiles Chávez y con invitados especiales, conoceremos en esta
segunda temporada las tradiciones culinarias y los personajes que hacen el día
a día de la gastronomía local en diferentes ciudades a partir del viernes 8 de
noviembre a las 10:00pm.
En el primer episodio
de la segunda temporada de Aventura Gastronómica México viajamos a Guadalajara,
Jalisco, para desentrañar los sabores y preparaciones icónicas de la cocina
tapatía.
De la mano del chef
Alfonso “Poncho” Cadena (del restaurante HUESO), conocemos la cultura popular
de las cenadurías en la región y la “comida de cuchara”. Además, visitamos el
Mercado de San Juan de Dios -el más grande de la ciudad-, y nos lanzamos de
road trip para conseguir los mejores productos de hortaliza.
Para cerrar con broche
de oro, el chef Cadena y nuestro host, el chef Aquiles Chávez, cocinan juntos
dos clásicos: el Pozole Rojo estilo Jalisco (icónico de la región) y el Tuétano
al Horno con cebollas encurtidas (uno de los platillos más representativos de
Poncho Cadena), pero en un derroche creativo hacen dos versiones de estos
platos: Pozole Negro con puerco, pollo, res y pulpo y unas ricas tostadas de
Tuétano al Glacé.
Para esta misión
aprovechamos la cocina de HUESO, restaurante sumamente conceptual con más de
10,000 huesos de distintos animales en sus muros, propiedad de nuestro chef
invitado.
De Guadalajara a
Riviera Nayarit, desde Chihuahua hasta Veracruz y pasando por Chiapas y la
Riviera Maya, iremos desentrañando los sabores más interesantes de México,
acompañados por los chefs de mayor vanguardia en cada plaza; personalidades
quienes, por su propuesta en la cocina y su presencia en la industria , se han ganado
un lugar inamovible en la gastronomía mexicana actual.
Poncho Cadena, Betty
Vázquez, Daniel Ovadía, Erik Guerrero, Martha Zepeda y Carlos Gaytán
compartirán, viajarán, comerán y cocinarán con Aquiles, descubriendo junto con
nuestra audiencia la magia detrás de la cultura culinaria de cada lugar.
#AventuraGastronómicaMX
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