“La historia se sienta a la mesa” con
Benito Taibo. Lunes
23 a las 20 horas. Repetición: Viernes 23.00 hs.
Conduce: Benito Taibo. Comidas, cenas o banquetes que entraron en
la historia. Una serie grabada enteramente en México. Frida Kahlo,
Pancho Villa, Hernán Cortés, Fidel Castro y el Che serán algunos de los
protagonistas de nuestras historias. El escritor Benito Taibo estará acompañado
de un historiador y un chef en cada episodios con los que descubrirá los
detalles de cada una de las historias.
ABC GOURMET: UTENSILIOS. Estreno martes a las 14.30 hs.
Repite martes a las 21.30 hs. En esta temporada la atención está
puesta en los utensilios de cocina, desde los de uso común hasta los más
originales y modernos: utensilios para pastas, para terrinas y patés, para
cortar vegetales, para cortar masas, para trabajar carnes, sartenes para
diferentes cocciones, accesorios para cocciones con líquidos y utensilios para
trabajar pescados son sólo algunos de los que integran esta serie.
LOS FUEGOS EN PARÍS. Miércoles a las 20.30 hs.
Repetición: lunes 22.30 hs. Conduce: Francis Mallmann.
Francis Mallmann emprende este año un nuevo viaje por uno de los sitios que
formó su carrera: París y toda su magia. Recorrerá las calles, descubriendo sus
secretos y recordando los momentos de su vida que signaron su carrera.
Historias, colores, sabores de una ciudad que seduce a todos los amantes del
buen vivir.
Siguen capítulos de estreno: COCINA DE PLAYA. TULUM.
Jueves a las 22.30 hs. Conduce: Alfonso Cadena. A
orillas del mar que lo vio crecer, el chef Alfonso Cadena, alias Poncho, ofrece
recetas mexicanas con productos de mar. En un ambiente distendido y sereno, el
chef pasea por los mágicos cenotes de agua dulce y las inmensas playas que lo
inspiran día a día. La tradicional cocina de los mayas se hace presente en este
paisaje de ensueño desde donde Poncho nos comparte sus rituales cotidianos;
cocinar, recibir amigos y disfrutar de los regalos naturales del mar.
ABC GOURMET. SALSAS, DIPS Y ADEREZOS. Viernes a las 20.00 hs. Si hay
recetas que no debemos desconocer para recibir y deslumbrar a nuestros
invitados son las de salsas, dips y aderezos. Es por eso que este nuevo ABC
Gourmet será imperdible. Recetas para anotar y nunca olvidar..
No hay comentarios:
Publicar un comentario