
14:00 hrs. Cebollas: Los miembros de la poco valorada
familia de los Allium, o cebollas, en combinación con queso fresco se
convierten en una crujiente ensalada de cebolla… lo habías imaginado? O si
prefieres, una deliciosa sopa inglesa de cebollas con queso cheddar.
14:30 hrs. Zanahoras y betabel: El jardín arroja una
multicolor fiesta de zanahorias y betabeles que son la base de las más jugosas
chuletas de cerdo asadas. Sabes porqué la mayoría de las zanahorias son
naranjas?
15:00 hrs. Papas: Jamie adora a estas joyas de los
subsuelos y prepara la perfecta ensalada de papas, usando los ejemplares más
frescos y de mejor calidad. No importa el poco espacio, todos podemos plantar
nuestras propias papas y ver lo que se puede hacer con ellas. Bien vale la pena
hacerlo.

16:00 hrs. Chicharos: Jamie prepara tres inspiradas
recetas usando los chicharos más frescos, recién extraídos de la huerta.
Terriblemente nutritivos, Jamie demuestra qué tan simple son de plantar y el
rendimiento que se puede lograr con ellos.
16:30 hrs. Esparragos: Jamie tiene su propia plantación
de espárragos y está dispuesto a sacarle el mayor provecho, por lo que tiene
espárragos para el desayuno, comida y cena, empezando con huevos revueltos y
tiras de espárragos. Aprenderemos que los espárragos son uno de los pocos
vegetales que, prácticamente, se cuidan solos y que pueden durar hasta 20 años.
17:00 hrs. Ensaladas veraniegas: Es verano y la huerta de
Jamie está produciendo cientos de hileras de lechuga deliciosa y hojas de
ensalada. Jamie comienza con una explicación sobre los principios básicos y
prepara una sencilla ensalada verde. No hay excusa para no cultivar, aún si
solo se dispone de una ventana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario