Un mes cargado de nuevos sabores llega
a la pantalla de elgourmet, con 3 nuevas figuras: Sor Lucía, Julius Bienert y
Gonzalo D’Ambrosio. Además, 5 imperdibles estrenos con consagrados chefs de la
señal.
A partir de octubre la pantalla de
elgourmet se renueva con la incorporación de nuevos chefs y series originales.
La carta de la señal se amplía con una programación de excelencia.
Tres figuras internacionales de la
gastronomía llegan a elgourmet: Julius Bienert, Gonzalo D’Ambrosio y Sor
Lucía.
En “Los 22 minutos de Julius”,
Julius elaborará riquísimos platos en tiempo real. Con su característico estilo
fresco y destructurado, el chef enfrentará en cada episodio el desafío de
preparar recetas fáciles y súper creativas.
Con su serie “Fácil y Resultón”,
el joven chef argentino Gonzalo D’Ambrosio, se suma a la pantalla
de elgourmet para proponer ideas prácticas y originales para sorprender con
cada plato. Así, Gonzalo enseñará recetas y trucos para quedar como reyes
en la organización de una comida con familiares, amigos o una pareja.
En Octubre, además, llega a elgourmet
la monja argentina que conquistó los corazones de todos los españoles por su
carisma y su talento en la cocina: Sor Lucía. Una monja de clausura que
enseñará aquellas recetas heredadas de su madre y de su abuela. Platillos
transmitidos de generación en generación, que hoy forman parte del menú que
ella misma prepara para las religiosas del convento en el que vive.
Y por si fuera poco, en el mismo mes,
5 talentos consagrados de la señal llegan con nuevas series: los hermanos Roberto
y Christian Petersen presentan “Los Petersen vikingos”, “Ohno cotidiano.
Con Takehiro Ohno”; “Tradición latina. Con Sumito Estévez”; “Pasión, arte y
cocina. Con Benito Taibo” y “Nobles bebidas mexicanas. Con Pedro
Salmerón”.
Mandi Ciriza, Directora de Canales de Producción
Propia de AMC Networks International –Latin America & Iberia., dijo al
respecto de esta renovación: “La cocina es lo más universal que existe y,
aunque quizá no todos cocinemos, todos comemos. Nuestro objetivo desde
elgourmet es contagiar nuestra pasión por la comida. Con el estreno de estos
nuevos programas invitamos a nuestros espectadores a descubrir mil sabores, a
crear, a innovar, a despertar su imaginación, a conquistar a sus comensales y a
compartir momentos únicos en torno a una mesa”,
Octubre en elgourmet. Un mes cargado de novedades, un mes
de renovación y fuertes apuestas, con la calidad, el compromiso y la
originalidad con la que esta señal líder acostumbra a sus televidentes.
Los 22 minutos de Julius. Con Julio
Bienert
Estreno: miércoles 1 de octubre a las 22.00hs.
Emite: de lunes a viernes a las 22.00hs.
Sor Lucía
Estreno: miércoles 1 de octubre a las 22.30hs.
Emite: de lunes a viernes a las 22.30hs.
Fácil y resultón. Con Gonzalo
D’ambrosio
Estreno: miércoles 1 de octubre a las 23.00hs.
Emite: de lunes a viernes a las 23.00hs.
Pasión, arte y cocina. Con Benito
Taibo
El escritor Benito Taibo propone un
viaje por la vida de distintos artistas. Cada capítulo contará la historia
detrás del personaje, su legado y la comida como fuente de inspiración.
Estreno: jueves 2 de octubre a las 19:30 hrs.
Emite: martes y jueves a las 19.30hs.
En esta serie el historiador Pedro
Salmerón analizará las bebidas espirituosas más destacadas de México desde una
perspectiva histórico-cultural.
Estreno: miércoles 1 de octubre a las 20:30
hrs.
Emite: miércoles a las 20.30hs.
Los Petersen vikingos. Con Roberto y
Christian Petersen
Los hermanos Petersen abren las
puertas de su cocina para invitar a los televidentes a disfrutar de la
gastronomía nórdica.
Estreno: martes 7 de octubre a las 20.30hs.
Emite: los martes a las 20.30hs.
Ohno resolverá los grandes dilemas de
la vida cotidiana. ¿Qué cocinar cuando se dispone de poco tiempo o no se cuenta
con muchos ingredientes?
Estreno: miércoles 1 de octubre a las 17.30hs.
Emite: los miércoles a las 17.30hs.
En cada capítulo, Sumito, seleccionará
un producto común a varios países de Latinoamérica y realizará tres platos
tradicionales.
Estreno: jueves 2 de octubre a las 20.30hs.
Emite: los jueves a las 20.30hs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario