LA PASTELERÍA DE PAULINA
Jueves 25 de diciembre a las 15.00
hrs.
Los encuentros y las celebraciones
siempre los disfrutamos más si en nuestra mesa contamos con ricos pasteles y la
experta en este tema, Paulina Abascal, nos abrirá las puertas de su
pastelería para mostrarnos cómo se realizan aquellos deliciosos postres que
luego degustamos en un cumpleaños, una fiesta o en una reunión con amigos.
Viernes 26 de diciembre a las 17.00
hrs.
La chef Josefina Santacruz va en busca
de los mejores puestos de comida callejera porque según dicen: "la
verdadera comida de los pueblos se conoce en la calle" y México tiene una
oferta muy variada y preciada. Esa será la base de su inspiración
para las recetas que luego realizará, siempre cuidando los productos y la forma
de preparación para un menú equilibrado. Algunas de las propuestas son: pambazos,
ceviche, tacos de pescado, gordas, quesadillas, pozole y carnitas.
domingo 28 de diciembre a las 13.00
hrs.
El joven chef Gonzalo D´Ambrosio,
radicado en España, nos propone ideas prácticas y originales para sorprender a
nuestros invitados. Gonzalo nos enseñará recetas y trucos para quedar como
reyes cuando organizamos una comida con familiares, amigos o pareja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario