viernes, 6 de febrero de 2015

ELGOURMET: FÁCIL Y RESULTÓN ABRE SEGUNDA TEMPORADA




Llega la segunda temporada de Fácil y resultón a elgourmet
A partir del 9 de febrero el chef argentino, Gonzalo D’Ambrosio, volverá a sorprender con prácticas y originales recetas

Gonzalo D’Ambrosio, el joven chef argentino figura de elgourmet, vuelve a la pantalla con la segunda temporada de Fácil y resultón, donde presentará nuevas recetas y trucos para deleitar a los comensales con platos simples y originales.
Todos los días a las 19.00 hrs., el chef radicado en España, sorprenderá con recetas prácticas y trucos fáciles de realizar para que los invitados se sientan honrados como reyes: desde un clásico Vitel Toné hasta un menú indio a base de samosas y curry; y su especialidad: pastas y arroces.
Con la premisa de hacer fácil lo difícil, en esta nueva temporada Gonzalo D’Ambrosio conquistará una vez más a su audiencia con recetas gustosas, clásicas y modernas que se cocinan con pocos recursos, mínimo esfuerzo y en poco tiempo.


Fácil y resultón.
Con Gonzalo D’Ambrosio
A partir del lunes 9 de febrero a las 19.00rhs.
Emite: lunes a viernes a las 19.00hrs.
Repetición: sábados y domingos a las 13.00hrs.

No hay comentarios: