Cumplió tres años…
Tres años enseñando recetas
mediterráneas cada fin de semana en TVE Internacional. Recetas, trucos,
consejos, productos de la tierra, escuela de pastelería, datos sobre el origen
de cada alimento, dónde se produce, cómo se cultiva una fruta u hortaliza o
cómo se cría un animal de ganadería, esto y más comparte el cocinero Sergio
Fernández, acompañado por la periodista de TVE María José Molina, quien muestra
a los espectadores las distintas novedades que van surgiendo en el apasionante
mundo de la cultura gastronómica.
*El pasado mes de abril, Sergio
Fernández Luque fue premiado como "Mejor Cocinero 2015" por la
Federación Española de Cofradías Gastronómicas (FECOES).
México y República
Dominicana 12:00 p.m. | Centroamérica y Panamá 11:00 a.m.
Segunda temporada
El primer programa gastronómico
íntegramente dirigido por y para los niños, ‘Cocina con clan’ en su nueva
temporada enseñan a hacer platos refrescantes y saludables de cara al verano.
Recetas de frutas como Bólido de fresas y plátano, Ovni de Piña y Pera con
Alien de Kiwi o Tortuga de Manzana y Uva en Isla de Galleta formarán parte de
esta nueva etapa. El cocinero Enrique Sánchez y sus pequeños pinches seguirán
enseñando a los pequeños, a sus padres y a sus madres, a preparar los platos
más divertidos y nutritivos de la cocina más saludable.
Domingos
México 11:30 a.m. | Centroamérica
10:30 a.m.
República Dominicana11:00 a.m. |
Panamá 10:00 a.m.
Revista de gastronomía
Desde el pasado mes de abril, cada
semana, ‘Al punto’ presta atención a las novedades culinarias y a la difusión
de hábitos saludables en la alimentación. Un espacio de divulgación
gastronómica que recorre las cocinas, los mercados, los paisajes, las materias
primas y los productos que han convertido a la gastronomía española en
referencia mundial. Además, no olvidará otros aspectos como la creación de
nuevas técnicas culinarias, la fabricación de utensilios de cocina o la
incorporación en la dieta mediterránea de productos de otras latitudes. Su
presentadora, Elena Sánchez Caballero.
Domingos
México y República
Dominicana 12:30 p.m.
Centroamérica y Panamá
11:30 a.m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario