El Gourmet estrena Los Petersen. Recetas
caseras
El programa que revaloriza la comida hecha en
casa. Allí, los hermanos Roberto y Christian traen las mejores propuestas de
carnes, pastas y entradas con el toque y la originalidad que los distingue.
“Los Petersen. Recetas caseras” es la nueva propuesta para el mes de
marzo de El Gourmet. Luego de “Maestros del asado”, “Los
Petersen. Recetas caseras” es
una serie distinta, divertida y con un clima distendido, lleno de buenas
anécdotas y excelentes recetas.
Los hermanos, rememoran sabores de su infancia
y, con complicidad y de forma sencilla, cuentan los secretos para
preparar cada plato en la intimidad del hogar. En un espacio familiar, las
recetas toman forma para ser compartidas y disfrutadas, ya sea desde el jardín
de Roberto o en el loft de Christian, la mesa de todos los días va a
tener el sabor inconfundible que los hermanos chefs le otorgan a todas sus
comidas.
En cada episodio, Los
Petersen preparan las mejores
recetas para todos los días: platos con carnes y pescados al horno,
parrilla o al horno de barro, útiles ensaladas para acompañar y deliciosas
recetas de pastas. También habrá tiempo para bife asado con salsa ahumada (se
puede perfumar con hojas de romero y dientes de ajo), carpaccio de pulpo,
cordero al ajillo (enseñarán la forma de prepararlo, teniendo en cuenta que
tiene una complejidad distinta a otras carnes) y postres como el crocante de
manzana o pera (un buen tip es que se pueden espolvorear con
azúcar impalpable) y tarta de chocolate.
En Los
Petersen. Recetas caseras, se vuelve al calor de la comida hecha en
casa. Entradas frescas como los waffles de papa o una tarta de pollo,
deliciosas pastas y las mejores carnes para cocinar en el día a día. Además,
los tips prácticos sobre cómo reemplazar la masa philo con la de tarta, qué
hacer si sobra la mezcla de los waffles (se puede precocinar, congelar y
calentar en el horno para volver a usar) y qué tener en cuenta para la tarta de
chocolate como opción para celíacos y quienes no puedan comer harinas.
Bajo el concepto “la comida nos une” El Gourmet sigue sumando a su pantalla programas
que invitan al espectador a preparar una gran variedad de recetas y
compartirlas con sus seres queridos. Los
Petersen, con su estilo personal e inconfundible, hacen de su profesión
un culto a la alegría y la amabilidad, junto a la cocina de calidad que
caracteriza al canal de los amantes del buen comer.
LOS PETERSEN. RECETAS CASERAS
con Roberto y Christian Petersen.
Estreno: 6 marzo a las 20.00hs
No hay comentarios:
Publicar un comentario