“PRIVATE CHEFS OF BEVERLY HILLS”
En esta segunda edición, los pedidos
para el equipo de chefs de Beverly Hills son aún más insólitos y extraños.
Desde una galería de arte que encarga un servicio de catering en el que la
comida represente las esculturas de más de una tonelada que conforman la
exhibición, hasta una bruja que ordena una cena con los platos favoritos de
difuntos famosos para intentar invocar a sus espíritus, nada es imposible para
el implacable equipo de “PRIVATE CHEFS OF BEVERLY HILLS”.
Comida Espiritista
Viernes 23 de agosto a las 22:00
horas.
Los chefs se enfrentan a una tarea
imposible: tratar de impresionar a las chicas de un club universitario de
Beverly Hills con su comida en un banquete de graduación. Una médium de Beverly
Hills les pide que preparen comida para una sesión de espiritismo que consista
de los platos preferidos de celebridades muertas para ayudar a convocar sus
espíritus. Al mismo tiempo, un gurú de la moda los contrata para que preparen
una comida especialísima para tratar de convencer a Shawn Marion, estrella del
básquetbol, de que sea su cliente.
Nueva Temporada
Kid in a Candy Store
Dulce
decepción
Adam Gertler desenmascara una de las
golosinas más complejas hechas en base a azúcar, chocolate e imaginación pura.
En Nueva York, descubrimos que las apariencias engañan. Los artesanos de
Papabubble hacen verdaderas obras de arte con forma de cepillo de dientes,
sombreros o helados en caramelo. En el restaurante Max Brenner de Las Vegas,
que incorpora al chocolate en todos sus platos, pedimos las increíbles pizzas y
rollitos primavera dulces. Visitamos Yummy Cupcakes en Burbank, California, una
panadería que vende una canasta de picnic compuesta por elote, sandía y
hamburguesas …elaboradas con cupcakes.
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