En diciembre, elgourmet estrena
“Buenos Sabores, Buenos Deseos. Una
Navidad Gourmet”
Los chefs Margarita Carrillo, Zahie
Tellez, Lucero Soto, Sergio Camacho, Mikel Alonso, Osvaldo Gross, Juliana López
May, Christian y Roberto Petersen, Maru Botana e Isabel Vermal, enseñan sus
mejores recetas para los platos navideños.
En época de fiestas, las comidas son
las protagonistas de los encuentros familiares o con amigos. Por eso, en esta
nueva serie que la señal gastronómica por excelencia presenta durante todo el
mes de diciembre, los chefs de su pantalla comparten las recetas que más
disfrutan preparar para sus invitados.
Cada uno, con su particular estilo,
presenta una opción para que los televidentes de elgourmet puedan
lucirse con platos salados, dulces, postres, galletas y muchas ideas para armar
un menú bien completo y sorprender a sus invitados.
Así, desde el 1º de diciembre y con
episodios estreno los domingos, miércoles y viernes, “Buenos Sabores.
Buenos Deseos. Una Navidad Gourmet”, llega a la pantalla con 10 chefs
que en cada episodio ofrecen su mejor plato navideño. Los mexicanos Margarita
Carrillo, Zahie Tellez, Lucero Soto, Sergio Camacho y Mikel Alonso (¡mexicano
por convicción!), y los argentinos, Osvaldo Gross, Juliana López May, Christian
y Roberto Petersen, Maru Botana e Isabel Vermal; y serán uno a uno los
anfitriones en cada episodio de esta serie imperdible.
“Buenos Sabores, Buenos Deseos. Una
Navidad Gourmet”
Estreno: domingo 1º de
diciembre, a las 20.00 hs.
Emite: domingos, miércoles y viernes a las
20.00 hs.
elgourmet presenta maratón “S.O.S. ¿Qué
preparo?”
En diciembre, de lunes a viernes a
partir de las 16.00hs, elgourmet pone en pantalla una maratón especialmente
pensada para aquellos que desean lucirse en las fiestas de fin de año con una
mesa repleta de sabrosos y originales platos dulces y salados, hasta bebidas y
algunas sorpresas!.
En “S.O.S. ¿Qué preparo?”, a partir de
lunes 2 de diciembre, los televidentes de la señal gastronómica podrán
encontrar diferentes opciones de la mano de sus chefs. Así, los lunes estará
dedicado a las más tentadoras Recetas Dulces; los martes a los Platos
Principales; los miércoles todo sobre Panificación; los jueves las mejores
recetas sobre Helados y Tragos; y los viernes imperdibles Pequeñas Sorpresas.
Nadie dejará de lucirse en las mesas
de estas fiestas, con la compañía de “S.O.S. ¿Qué preparo?”. Un segmento de
programación durante Diciembre, ideado para todos aquellos amantes del buen
vivir y de espíritu festivo.
Maratón
“S.O.S ¿Qué preparo?”
Emite: lunes a viernes, de
16.00 a 17.30hs. a partir del 2 de diciembre.
Repite: lunes a viernes a las 10.00hs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario