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Mario
Céspedes, prestigioso cocinero peruano radicado en Madrid, comparte en dos
programas especiales sus mejores recetas de tiraditos y ceviches. Todos los
secretos para elaborar estos deliciosos manjares marinos en El Gourmet los
miércoles 2 y 9 de enero a las 21:30 horas
El
Gourmet, el único
canal de cocina 100% en español en América Latina, presenta en enero un
especial en el que conocerás cómo preparar increíbles y exóticas recetas de
ceviches y tiraditos con las que sorprenderás a cualquiera.
El chef peruano Mario Céspedes comparte sus mejores recetas de los platos bandera de la gastronomía de la costa peruana. Estreno el miércoles 2 de enero con el especial de tiraditos a las 21:30 horas y el miércoles 9 de enero a la misma hora con el especial de ceviches.
El chef peruano Mario Céspedes comparte sus mejores recetas de los platos bandera de la gastronomía de la costa peruana. Estreno el miércoles 2 de enero con el especial de tiraditos a las 21:30 horas y el miércoles 9 de enero a la misma hora con el especial de ceviches.
La diversidad de la cocina peruana tiene como uno de sus ejes el
pescado. Más allá del conocido ceviche, está también el tiradito, pescado crudo cortado en forma de sashimi y de aspecto similar al
carpaccio, en una salsa picante fría y ácida, como una alternativa deliciosa y
refrescante incluso en esta temporada.
Mario Céspedes creció jugando en el Mercado Central de Frutas de Lima.
Estudió Administración, pero lo abandonó por su verdadera pasión: la
gastronomía.
En Perú, trabajó en el restaurante de 5 tenedores Costa Verde, además de varias cevicherías y restaurantes de comida criolla. Viajó a España para trabajar durante 5 años y a punto de regresar conoció al amor de su vida y juntos decidieron abrir su propio restaurante: Ronda 14, un concepto de cocina peruana de fusión basada en el producto de raíz asturiana.
En Perú, trabajó en el restaurante de 5 tenedores Costa Verde, además de varias cevicherías y restaurantes de comida criolla. Viajó a España para trabajar durante 5 años y a punto de regresar conoció al amor de su vida y juntos decidieron abrir su propio restaurante: Ronda 14, un concepto de cocina peruana de fusión basada en el producto de raíz asturiana.
ESTRENO
ESPECIAL
TIRADITOS Y CEVICHES
Estreno:
miércoles 2 y 9 de enero a las 21:30 horas
El Gourmet
conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus
tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.
La señal puede verse, en México por Axtel (223),
TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD
1237).
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