Lunes a las 22 horas.
CON M DE MÉXICO
Con Mariano Sandoval
El chef mexicano Mariano
Sandoval nos adentrará en lo mejor de la gastronomía mexicana. Con su
particular estilo, nos permitirá sentir la cocina de un modo diferente,
apelando a los sentimientos más profundos, para vivir una experiencia
apasionante.
Miércoles a las 22:00
horas.
Martes, miércoles y jueves 10.00 hs
Conduce: Alfredo Oropeza
El típico aguacate de Michoacán
y las recetas zapotecas tradicionales pero actualizadas en Oaxaca. Los
mariachis y el tequila en Guadalajara, los platos típicos poblanos y la ruta
del vino en Baja California. Vanguardia y tradición se combinan en un
deslumbrante viaje gastronómico por los distintos estados de México, de la mano
del chef Alfredo Oropeza. Con su simpatía y carisma, recorrerá su país
entrevistando a personalidades destacadas del mundo de la gastronomía y
cocinando platos representativos de cada lugar.
OSUNA RECIBE EN GRANDE
Conduce: Eduardo Osuna
Recetas para recibir gente en casa pero en grupos numerosos, a modo de
pequeños banquetes familiares. Todos los secretos de los grandes Buffets
llevados a su casa. ¿Cómo improvisar un baño María en casa para mantener la
comida caliente? ¿Cómo se emplatan 20 platos al
mismo tiempo? ¿Cómo se diseña un platillo para este tipo de servicio? Fiestas infantiles para contentar a niños y adultos y
que no quite tiempo para gozar la fiesta… y muchos temas más.
INTERVENCIÓN III
Conduce: Francisco Del Piero
En esta oportunidad dos nuevas
capitales latinoamericanas serán el escenario de las clásicas intervenciones.
Francisco del Piero montará su cocina rodante en los sitios más pintorescos de
Caracas y Bogotá para preparar los más deliciosos platos típicos.
SABOR A MILPA
La milpa es, desde los
tiempos prehispánicos, la gran bodega proveedora de legumbres de la zona
lacustre del altiplano mexicano
En ella coexisten los
frijoles, las calabazas, el maíz y hasta los nopales.
Zahie revalorizará estos
productos para llevarlos a la mesa de un modo personal.
Domingo a las 22 horas.
HACIENDAS DE MÉXICO
A través de la visita y
recorrido de las haciendas se reflejan las características gastronómicas de la
región, la historia y tradiciones del lugar, los rasgos arquitectónicos, el
entorno geográfico y poblaciones aledañas. Se visitan haciendas azucareras,
henequeneras, pulqueras, ganaderas, cerealeras, vitivinícolas, tequileras,
cafetaleras, haciendas que pertenecieron a órdenes religiosas y haciendas que
funcionan hoy como museos y hoteles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario