JULIANA. TEXTURAS Y
SABORES
Viernes 13 de marzo a las 16:30 hrs.
En esta nueva serie, Juliana López May
invita a disfrutar de una mesa con los mejores sabores y una decoración
especial para cada ocasión, una cena informal, una menú para chicos o un
encuentro con amigas son algunos de los motivos con los que Juliana nos reúne
alrededor de la mesa.
Exquisitas recetas y los mejores tips
para la hora de poner la mesa en Juliana Texturas y Sabores.
Sábado 14 de marzo a las 19:00 hrs.
En este nuevo recorrido de Sabores del
Mundo, Adam Liaw recorre Japon, la tierra en la que vivió 7 años en su juventud
y donde conoció a su esposa. Aquí redescubrirá los placeres de la comida
japonesa. Viajará al mar con los pescadores japoneses que pescan el atún
"del millón de dólares" y conocerá al creador de salsa de soja que
salvó a la mayor parte de su plantilla del tsunami de 2011. Un viaje de sabores
para no perderse.
Lunes 16 de marzo a las 17:00 hrs.
Con la inconfundible dulzura que la
caracteriza, Paulina Abascal deleitará a su público desde la intimidad de su
casa con sus mejores creaciones, ideales para agasajar a los seres queridos.
Bajo la premisa de que la pastelería es un acto de amor, Paulina Abascal es
reconocida a nivel internacional y considerada como una de los diez mejores
chef de México. Inspirada por su abuela, la pastelera encontró su vocación a
los 7 años y desde la pantalla de elgourmet presenta las mejores recetas en
pasteles y postres con su dulzura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario