LA PASTELERIA DE PAULINA
Jueves 19 de marzo a las 17:00 hs.
La reconocida chef mexicana, Paulina
Abascal, sorprenderá a la audiencia con deliciosas recetas dulces. “La
Pastelería de Paulina” abrirá sus puertas para enseñar cómo preparar deliciosos
postres y pasteles para sorprender en cumpleaños, una fiesta o una reunión con
amigos. Bajo la premisa de que la pastelería es un acto de amor, Paulina
Abascal es reconocida a nivel internacional y considerada como una de los diez
mejores chef de México.
Sábado 21 de marzo a las 9.00 hs.
La cocina es una herencia que queda en
el corazón de las familias y la chef mexicana Lucero Soto en esta serie trata
de todas aquellas recetas mexicanas que no pasan de moda.
Aquellos platos heredados de las cocinas
de nuestras madres y abuelas, ya no tendrán secretos. Una serie para disfrutar
con el alma.
Domingo 22 de marzo a las 13.00 hs.
El joven chef argentino Gonzalo
D’Ambrosio, radicado en España sigue sumando ideas prácticas y originales para
sorprender a nuestros invitados. En su segunda temporada, Gonzalo nos enseñará
más recetas y trucos para quedar como reyes cuando organizamos una comida con
familiares, amigos o pareja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario