miércoles, 24 de abril de 2019

AXN: HAWAI 5-0 EN EMOCIONANTE FINAL DE TEMPORADA!


Si nos visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos girar la pantalla a horizontal o dar scroll down hasta el final y seleccionar la opción “ver versión de web” a fin de facilitar tu lectura. Gracias.
 


Pocas son las series de televisión que tienen más de cinco temporadas al aire y Hawai 5-0 es una de ellas. La producción de los valientes policías de la isla llega al final de la temporada 7 este martes 26 de abril a las 10:00pm por AXN, en donde las cosas serán tan dramáticas que tendrán que decir adiós a varios personajes.



FIN DE TEMPORADA
HAWAI 5.0 – SN7
#Hawaii50AXN
Martes 26 de abril MX
10:00pm MX

Las despedidas son inevitables

El final de la temporada siete de Hawai 5-0 llega a AXN este martes 23 de abril COL / viernes 26 de abril MX para cerrar ciclos y llevar a sus seguidores a vivir un sin fin de emociones, pasando por la adrenalina, el humor y la nostalgia de las despedidas.

En el capítulo final de la temporada 7, titulado “La vida de la tierra se perpetúa en la rectitud”, veremos cómo una pista de un posible ataque terrorista en Ohau movilizará a Five - 0 para encontrar a los criminales, y McGarret arriesgará su vida sin pensarlo dos veces en el rescate de unas niñas secuestradas por unos traficantes de prostitutas.

Es en este punto donde dos integrantes del equipo afectados por esta caótica situación, toman la decisión más inesperada de sus vidas…

FIN DE TEMPORADA
HAWAI 5.0 – SN7
#Hawaii50AXN
Martes 26 de abril MX
10:00pm MX

Izzy 215 | Dish 222 | Sky 213 | Megacable 209 | Totalplay 260
  

No hay comentarios: