lunes, 30 de julio de 2018

ELGOURMET: MENÚ PARA TODOS LOS DÍAS


Si nos visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos girar la pantalla a horizontal o dar scroll down hasta el final y seleccionar la opción “ver versión de web” a fin de facilitar tu lectura. Gracias
 




El Gourmet estrena “Menú para todos los días” de la mano de Toño de Livier

El canal incorpora al chef mexicano Toño de Livier para presentar una cocina cotidiana sencilla repleta de platos tradicionales como de influencias de otras regiones. 

“Menú para todos los días” es la oportunidad perfecta para agasajar a tus queridos sin estresarse y estrena el miércoles 1 de agosto a las 20:30 horas por El Gourmet, el único canal de cocina 100% en español de América Latina.

El Gourmet presenta a su nuevo talento internacional, Antonio de Livier en “Menú para todos los días”, una propuesta con ideas para cocinar a diario en casa. La nueva serie estrena por la señal el miércoles 1 de agosto a las 20:30 horas., con capítulos estreno de lunes a viernes. “Toño”, como es conocido, se convertirá en ese amigo chef que siempre quisiste tener en tu cocina.

La propuesta de “Toño” es hacer recetas simples que se puedan preparar en poco tiempo y con ingredientes al alcance de todos. El chef mexicano demostrará que cocinar los tradicionales platos de su país es tan simple como incorporar nopales a tus ensaladas, crear una auténtica cochinita pibil, sazonar unos deliciosos chicharos o hasta preparar una sabrosa milanesa de arrachera. Todo lo que propone es fácil y queda delicioso para el paladar de todos los comensales.

Como los mejores cocineros del mundo, Antonio reúne la pasión por el producto y su conexión con la tierra y el mar, y es reconocido por su particular obsesión por servir sus platos inmediatamente después de prepararlos ya que dice que “si pasan más de 20 segundos, prefiere empezar de nuevo”. Por eso, El Gourmet lo tendrá para toda Latinoamérica con “Menú para todos los días”, la serie ideal para preparar recetas rápidas, sabrosas y sencillas.

Antonio de Livier, originario de la ciudad de Mexicali, Baja California, con 44 años de edad y mejor conocido como “Toño” es el Chef Ejecutivo de tres restaurantes de una cadena hotelera y es reconocido como uno de los mejores chefs de México. 

Motivado por su madre, se interesó por la cocina desde chico y se mantuvo siempre cerca de ella para aprender todo. En 1995, decidió continuar con su carrera en Boston, EE.UU. y 10 años más tarde regresó a Cabo San Lucas para trabajar como chef los restaurantes Pueblo Bontio Resorts y LaFrida. En 2008, publicó su libro “Let’s Cook. Cooking with Antonio de Livier at La Frida Restaurant”. En TV trabajó en el magazine “Cocineros Mexicanos”.

MENÚ PARA TODOS LOS DÍAS
Con Antonio de Livier.
Estreno: miércoles 1 de agosto a las 20.30 horas por El Gourmet.
Capítulos estreno de lunes a viernes a las 20.30 hs



El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse, en México por Axtel (223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237).

No hay comentarios: