Si nos visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos
girar la pantalla a horizontal o dar scroll down hasta el final y seleccionar
la opción “ver versión de web” a fin de facilitar tu lectura. Gracias.
Mario
Céspedes, prestigioso cocinero peruano radicado en Madrid, comparte en dos
programas especiales sus mejores recetas de tiraditos y ceviches. Todos los
secretos para elaborar estos deliciosos manjares marinos en El Gourmet los
miércoles 2 y 9 de enero a las 21:30 horas
El
Gourmet, el único
canal de cocina 100% en español en América Latina, presenta en enero un
especial en el que conocerás cómo preparar increíbles y exóticas recetas de
ceviches y tiraditos con las que sorprenderás a cualquiera.
El chef peruano Mario Céspedes comparte sus mejores recetas de los
platos bandera de la gastronomía de la costa peruana. Estreno el miércoles 2 de
enero con el especial de tiraditos a las 21:30 horas y el miércoles 9 de enero
a la misma hora con el especial de ceviches.


Mario Céspedes creció jugando en el Mercado Central de Frutas de Lima.
Estudió Administración, pero lo abandonó por su verdadera pasión: la
gastronomía.
En Perú, trabajó en el restaurante
de 5 tenedores Costa Verde, además de
varias cevicherías y restaurantes de comida criolla. Viajó a España para
trabajar durante 5 años y a punto de regresar conoció al amor de su vida y
juntos decidieron abrir su propio restaurante: Ronda 14, un concepto de
cocina peruana de fusión basada en el producto de raíz asturiana.

ESTRENO
ESPECIAL
TIRADITOS Y CEVICHES
Estreno:
miércoles 2 y 9 de enero a las 21:30 horas
El Gourmet
conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus
tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.
La señal puede verse, en México por Axtel (223),
TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD
1237).
No hay comentarios:
Publicar un comentario