¡TOP CHEF MÉXICO SUBE LA
TEMPERATURA! 24 DE FEBRERO 21:00 HRS
Detrás de los fogones
de esta segunda temporada se encuentra el corazón de 15 talentos que lucharán
con todo para ser el nuevo TOP CHEF MEXICO
Esta segunda temporada la recorreremos al lado
de 15 nuevos chefs concursantes quienes están listos para lucir sus habilidades
gastronómicas. Los
cuatro jueces Martha Ortiz, Aquiles Chávez, Mikel Alonso y Guillermo
González Beristain los llevarán al límite en cada uno de las pruebas y
retos, como mentor Juantxo Sánchez será
su mejor aliado, en la conducción regresa el talento, carisma y belleza de Ana Claudia Talancón.

La lista continua con Amanacer Ramírez, quien trabajó en El Celler
de Can Roca en Girona, dos veces nombrado mejor restaurante del
mundo en donde fue jefa de pastelería y hoy, tiene Mushi Repostería en
Querétaro; Elia Herrera de Veracruz,
actualmente es chef propietaria de tres restaurantes en Toronto, Canadá y es
considerada como una de las mujeres más exitosas de ese país; Bernardo Bukantz trabajó durante cinco
años en Biko y actualmente dirige exitosamente Primario, Lonches Bravo, Salón
Ríos y Corazón de Pollo; el chef Mario
Peralta es chef ejecutivo
del restaurante Fuego Cocina del Valle y forma
parte de una nueva generación de cocineros que lleva la bandera de la cocina de
Baja California que busca explotar los ingredientes de la región de acuerdo a
cada temporada; Quim Jardí Ferrer es
mejor conocido por haber sido el dueño de la Gastrofonda La Rauxa d'en Quim
Jardí en la Ciudad de México, estudió Ciencias Políticas en el CIDE y Matemáticas en la
UNAM y actualmente es asesor de restaurantes; Alexander Suástegui es chef de Lucas Local en la colonia Roma. Trabajó en Pujol y
Quintonil, y en Estados Unidos en Alinea, considerado uno de los mejores
restaurantes del mundo y Gabriel Rodríguez
comenzó como lava loza en Pujol donde fue reconocido rápidamente por el chef
Enrique Olvera y ascendió a cocinero. Actualmente trabaja de la mano de Eduardo
García como jefe de cocina en Máximo Bistrot.
Durante 13 episodios cada uno de los chefs
concursantes deberán de demostrar técnica, inteligencia, sabor, presentación y tenacidad.
Todos ellos comparten el mismo objetivo, convertirse en el segundo TOP CHEF
MEXICO.
La nueva temporada llegará a partir del 24 de Febrero a las 9pm solo
por Canal Sony.
¡ACOMPAÑANOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario