Si nos
visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos girar la pantalla a horizontal
o dar scroll down hasta el final y seleccionar la opción “ver versión de web” a
fin de facilitar tu lectura. Gracias.
El único canal de cocina 100%
en español de América Latina continúa estrenando episodios de “Parrilla
a la mexicana”, desde el lunes 4 de mayo a las 20:30 horas.
En mayo, El Gourmet expande los límites de la
parrillada y presenta nuevos episodios de “Parrilla a la mexicana”, la exitosa
serie conducida por el reconocido chef Poncho Cadena y grabada en
Guadalajara, Jalisco. No te pierdas las nuevas recetas de lunes a viernes
a las 20:30 horas a partir del 4 de mayo.


Además, la nueva serie será el espacio perfecto para
convivir en casa mientras Poncho deleita a los fanáticos de las parrilladas
familiares y de amigos con sorprendentes sabores a lo largo de 22 episodios.
NUEVOS EPISODIOS
PARRILA A LA MEXICANA
Con Alfonso “Poncho” Cadena
Lunes a viernes de mayo, 20:30 horas.
Acerca de Alfonso Cadena
Nació en Sonora, México. Pertenece a la cuarta generación
de una familia de cocineros de gastronomía francesa y ése es su punto de
partida. En el 2001 se traslada a Canadá, donde cursa sus estudios de cocina en
la escuela Pacific Culinary Arts. En esta ciudad trabaja y adquiere experiencia
como cocinero en diversos restaurantes. Al terminar sus estudios dedica un
tiempo a viajar por Europa para vivir experiencias gastronómicas que fueron
forjando, poco a poco, sus conceptos culinarios de base. En su regreso a
México, abandona todos los parámetros para desarrollar su propio estilo... Una
cocina visceral, sin tiempos ni reglas. Un concepto donde brilla el sabor, la
invención, la presencia visual del plato y la combinación de especies y
alimentos, según la inspiración del momento. Una verdadera cocina de autor,
dónde se refleja las bases multidisciplinarias de Alfonso (el diseño, la cocina
y la mú
sica, a la cual dedicó gran parte de su juventud).
Orgullosamente poniendo en alto a la gastronomía mexicana
en el mundo, el rockstar de El Gourmet ha sido titular de los programas con más
sabor a México, entre los que destacan: Alta cocina en Baja California, Cadena
+ Cadena, Cocina al cubo, Cocina de hacienda, Cocina de playa: Tulum, Reacción
en cadena, Recetas caseras desde México, Recetas en Cadena o la exitosa serie
Maestros del Taco.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la
audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas
experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en México por Axtel
(223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD
223; HD 1237).
No hay comentarios:
Publicar un comentario