El Gourmet estrena Los Petersen. Recetas
caseras
El programa que revaloriza la comida hecha en
casa. Allí, los hermanos Roberto y Christian traen las mejores propuestas de
carnes, pastas y entradas con el toque y la originalidad que los distingue.
“Los Petersen. Recetas caseras” es la nueva propuesta para el mes de
marzo de El Gourmet. Luego de “Maestros del asado”, “Los
Petersen. Recetas caseras” es
una serie distinta, divertida y con un clima distendido, lleno de buenas
anécdotas y excelentes recetas.

En cada episodio, Los
Petersen preparan las mejores
recetas para todos los días: platos con carnes y pescados al horno,
parrilla o al horno de barro, útiles ensaladas para acompañar y deliciosas
recetas de pastas. También habrá tiempo para bife asado con salsa ahumada (se
puede perfumar con hojas de romero y dientes de ajo), carpaccio de pulpo,
cordero al ajillo (enseñarán la forma de prepararlo, teniendo en cuenta que
tiene una complejidad distinta a otras carnes) y postres como el crocante de
manzana o pera (un buen tip es que se pueden espolvorear con
azúcar impalpable) y tarta de chocolate.

Bajo el concepto “la comida nos une” El Gourmet sigue sumando a su pantalla programas
que invitan al espectador a preparar una gran variedad de recetas y
compartirlas con sus seres queridos. Los
Petersen, con su estilo personal e inconfundible, hacen de su profesión
un culto a la alegría y la amabilidad, junto a la cocina de calidad que
caracteriza al canal de los amantes del buen comer.
LOS PETERSEN. RECETAS CASERAS
con Roberto y Christian Petersen.
Estreno: 6 marzo a las 20.00hs
No hay comentarios:
Publicar un comentario