Si nos
visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos girar la pantalla a horizontal
o dar scroll down hasta el final y seleccionar la opción “ver versión de web” a
fin de facilitar tu lectura. Gracias.

AQUILES CHÁVEZ VUELVE
A LAS ANDADAS POR MÉXICO
El chef presenta la
segunda temporada de Aventura Gastronómica
La primera parada lo
llevará a un Hueso en Guadalajara


En el primer episodio
de la segunda temporada de Aventura Gastronómica México viajamos a Guadalajara,
Jalisco, para desentrañar los sabores y preparaciones icónicas de la cocina
tapatía.
De la mano del chef
Alfonso “Poncho” Cadena (del restaurante HUESO), conocemos la cultura popular
de las cenadurías en la región y la “comida de cuchara”. Además, visitamos el
Mercado de San Juan de Dios -el más grande de la ciudad-, y nos lanzamos de
road trip para conseguir los mejores productos de hortaliza.

Para esta misión
aprovechamos la cocina de HUESO, restaurante sumamente conceptual con más de
10,000 huesos de distintos animales en sus muros, propiedad de nuestro chef
invitado.
De Guadalajara a
Riviera Nayarit, desde Chihuahua hasta Veracruz y pasando por Chiapas y la
Riviera Maya, iremos desentrañando los sabores más interesantes de México,
acompañados por los chefs de mayor vanguardia en cada plaza; personalidades
quienes, por su propuesta en la cocina y su presencia en la industria , se han ganado
un lugar inamovible en la gastronomía mexicana actual.
Poncho Cadena, Betty
Vázquez, Daniel Ovadía, Erik Guerrero, Martha Zepeda y Carlos Gaytán
compartirán, viajarán, comerán y cocinarán con Aquiles, descubriendo junto con
nuestra audiencia la magia detrás de la cultura culinaria de cada lugar.
#AventuraGastronómicaMX
No hay comentarios:
Publicar un comentario