jueves, 16 de julio de 2015

ELGOURMET: EXQUISITO EN PEQUEÑAS PORCIONES




METODO GROSS: MINI GATEAUX
Viernes 17 de julio a las 15:00 hrs.
En esta temporada el chef patisiere Osvaldo Gross, plantea la pastelería a través de los mini gateaux; preparaciones en tamaño individual. Habrá diversidad de sabores, texturas y colores, además de una variedad de técnicas. Los mini gateaux son utilizados para el armado de mesas dulces, para decoración en buffets, para el servicio del té, todos ellos acompañados por salsas que los convierten en postres emplatados.

LA COCINA RAPIDA DE LORRAINE PASCALE
Sábado 18 y domingo 19 de julio, 17:30hrs
Lorraine Pascale nos enseña recetas rápidas, frescas y fáciles de hacer. Platos pensadas para cada ocasión, y con poco tiempo de preparación.
La chef británica nos ofrece una cocina con variedad de recetas, desde las clásicas y simples hasta las más elegantes y sofisticados, todas ellas para realizar en forma rápida y compartir en familia y con nuestros invitados.

No hay comentarios: