NUESTROS COCINEROS POR EL MUNDO
elgourmet rinde homenaje a la labor de
chefs latinoamericanos en otras latitudes
A partir del 2 de diciembre, elgourmet
comenzará un recorrido buscando a cocineros latinoamericanos que van dejando su
huella autóctona por los distintos rincones del mundo.
Cada miércoles de diciembre en Nuestros
cocineros por el mundo, distintos chefs latinoamericanos mostrarán sus
sabores y tradiciones en los nuevos lugares donde se han establecido fuera del
continente americano, relatarán sobre cómo es su vida en el extranjero en una
cultura y tradición gastronómica distintas y sus diversas experiencias que los
hacen protagonistas de historias dignas de ser contadas.

Una noche japonesa con mil matices es
lo que les espera a los chefs argentinos Federico Heinzmann y Fernando Navas,
recorriendo el famoso mercado de pescado de Tsukiji en Tokio.
Alejandra Escudero es una argentina
que junto a su marido turco montaron el único restaurante auténticamente latino
en Estambul. Además, el chef argentino-armenio Matias Balcioglu descubrirá los
secretos de la rica comida callejera de las orillas del Bósforo.
En Delhi, el cocinero argentino
Fernando Toledo, recorrerá los mercados indios donde conocerá cada detalle de
sus ingredientes y especias. Visitará al chef mexicano Raúl Martinez y su
equipo indio en el restaurante de cocina fusión del cual es responsable del
menú. En la comunidad "Sikh" de Delhi, verán cómo se preparan menús
para cientos de personas a diario, con la chilena Marjolaine del Pino, que
utiliza las especias de la rica gastronomía india para pintar cuadros.

Una vez más, elgourmet acercará los
paisajes más exóticos del mundo a su audiencia de la mano de exitosos chefs.
Estocolmo, Moscú, San Petersburgo, Tokio, Nueva Delhi y Estambul serán algunos
de los destinos con los que sorprenderán.
Nuestros cocineros por el mundo.
Estreno: los miércoles a las 20:30
hrs. desde el 2 de diciembre.
Repetición: domingos 12:30 y 22:30
hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario