El
Gourmet invita a descubrir las raíces y nuevas tendencias de la gastronomía a
través de los sabores
El único
canal de cocina 100% en español de Latinoamérica presenta dos series que traen
la vanguardia de la cocina nórdica y a los defensores de la historia argentina
y sus tradiciones. “La nueva cocina nórdica” estrena el lunes 1 de junio a las
18:30 horas y “Guardianes de tradición” llega a la pantalla de El Gourmet el
jueves 4 de junio a las 16:30 horas.
En junio,
El Gourmet presenta dos series ideales para aquellos para viajar entre la
vanguardia y la tradición culinaria. Para quienes quieran reinventar los
clásicos, llega “La nueva cocina nórdica” el lunes 1 de junio a las 18:30
horas. Para quienes son fieles a las raíces gastronómicas, la señal estrenará
el jueves 4 a las 16:30 horas dos episodios estreno de “Guardianes de
tradición”, la serie documental sobre restaurantes que se perpetúan por
generaciones en la misma familia.
“Guardianes
de tradición” invita a conectar con las historias más emotivas de restaurantes,
fondas y bodegones familiares que continúan de generación en generación. En los
dos capítulos estreno, el público podrá conocer dos centenarios negocios
argentinos cuyas recetas centenarias son relatadas por sus protagonistas, lo
que hace de esta serie un ciclo lleno de secretos, recuerdos entrañables y
mucha emoción.
A lo
largo de 8 episodios, “La nueva cocina nórdica” explora el corazón de esta
gastronomía escandinava de la mano del Tareq Taylor. El anfitrión invita a
experimentar las culturas locales a través de su comida, conocer sus
ingredientes y a personalidades locales. Con los productos más frescos y
fantásticos paisajes de fondo el chef Taylor preparará reversiones a los platos
tradicionales.
El
Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana
con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias
del mundo. La señal puede verse en México por Axtel (223), TotalPlay (HD 268),
Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237).
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