sábado, 4 de agosto de 2012

ELGOURMET.COM: PLACERES SIBARITAS




Los auténticos Petersen
Sábado a las 21 horas.
Conducen: Roberto y Christian Petersen
Los hermanos Roberto y Christian Petersen, reciben amigos en su loft para agasajarlos con sus mejores platos. Una oportunidad para disfrutar de estos dos grandes chefs en muy buena compañía. Una serie para conocer qué cocinan los grandes chefs cuando reciben buenos amigos en sus casas, como lo hacen los reconocidos hermanos Roberto y Christian Petersen.
Desde la intimidad de su casa, proponen cocinar los platos más deliciosos para recibir a sus invitados y distenderse en charlas sobre música, deportes, gastronomía y placeres en común.
Así, en cada episodio de “Los auténticos Petersen”, Roberto y Christian cocinan para recibir a invitados especiales como los campeones de rugby Tomas Petersen, Diego Albanese y Gonzalo Longo, las chefs Soledad Nardelli y Paula Mendez Carreras, el cocinero italiano Daniele Pina, y hasta el Hermano menor de ambos, Lucas Petersen.
Una serie joven, divertida, llena de buenas anécdotas y excelente recetas; con el estilo personal e inconfundible de dos chefs que hacen de su profesión un culto a la alegría y la amabilidad, junto a la cocina de calidad.

COCINA DE PLAYA. TULÚM.  
Domingo 22:30 horas.
Conduce: Alfonso Cadena
A orillas del mar que lo vio crecer, el chef Alfonso Cadena, alias Poncho, ofrece recetas mexicanas con productos de mar. En un ambiente distendido y sereno, el chef pasea por los mágicos cenotes de agua dulce y las inmensas playas que lo inspiran día a día. La tradicional cocina de los mayas se hace presente en este paisaje de ensueño desde donde Poncho nos comparte sus rituales cotidianos; cocinar, recibir amigos y disfrutar de los regalos naturales del mar.

VANGUARDIA.ES
Lunes y viernes 10 horas.
Conduce: Bruno Oteiza
Hablar de gastronomía de vanguardia es hablar de la nueva cocina española. Discípulo de Juan Mari Arzac, el chef Bruno Oteiza forma parte de un selecto grupo de jóvenes profesionales que marcan tendencias y le dan forma al arte culinario del nuevo milenio. Al frente de esta serie, revela trucos, secretos y técnicas para preparar platos innovadores.

COCINA ORGÁNICA CON MÓNICA PATIÑO
Martes y jueves 10 horas.
Conduce: Mónica Patiño
La destacada chef mexicana Mónica Patiño, que cuenta con más de 20 años de experiencia en el mundo gastronómico, conduce esta serie grabada íntegramente en las imponentes haciendas del DF. Desde allí, muestra los secretos y recetas de la comida orgánica utilizando productos frescos de su propia huerta y totalmente protegidos de fertilizantes químicos.

ESTRENO:
Miércoles 8 “CUBA DESDE CUBA”
Estreno miércoles a las 21:30 horas.
Un recorrido por la isla que revolucionó la política mundial. La fusión de sabores de las cocinas española, africana y caribeña sumados a un movimiento cultural repleto de música, baile y alegría.
Prepárese para un recorrido inolvidable con sus sabores, su cultura, y por supuesto, su gente.

ESTRENO:
JUEVES 10: A CASA MIA
Estreno jueves a las 20:30 horas.
Conduce: Daniele Pinna
Toda la tradición italiana en un solo hombre. Daniele Pinna es un chef sardo que trasmite su pasión a través de sabores auténticamente italianos sin perder estilo. Recetas con historias que nos llevan a esos cálidos recuerdos familiares. Porque un plato casero, también puede ser gourmet.

ESTRENO:
VIERNES 10: EN BUSCA DEL MÁXIMO DRAGÓN. CHINA
Viernes a las 20:00 horas.
Conduce: Máximo López May
En el año del dragón, el chef Máximo López  May viaja a China para descubrir nuevos ingredientes y recetas para nutrir su cocina con el espíritu de la sabiduría milenaria. Cada capítulo nos cuenta, a través de su mirada, diferentes aspectos de la cocina China y de la cultura oriental. Las distintas comidas y formas de alimentarse llevarán a Máximo a recorrer la profundidad de una de las culturas más antiguas sobre la faz de la tierra.

No hay comentarios: