Si nos visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos girar la pantalla a horizontal o dar scroll down hasta el final y seleccionar la opción “ver versión de web” a fin de facilitar tu lectura. Gracias.
Cocinar en familia:
Felicitas Pizarro y su marido Santiago Solerno abren su cocina en El Gourmet
Durante noviembre, Felicitas Pizarro y Santiago Solerno muestran su cotidianidad en la cocina, lo que más disfrutan preparar al día y esas recetas especiales cuando tienen invitados. “Contigo pan y cebolla” estrena el martes 3 de noviembre a las 19:00 horas (MEX).
El Gourmet pone en
pantalla una nueva serie grabada durante la cuarentena que refleja el espíritu
familiar de la señal. “Contigo pan y cebolla”, conducida por Felicitas Pizarro
y Santiago Solerno, estrena el martes 3 de noviembre a las 19:00 horas y
mostrará no solo la espontaneidad y complicidad de la pareja en la intimidad de
su cocina, sino que todos sus platos favoritos, ideales para pasar un buen
momento en casa en el que el trabajo en equipo y los sabores se vuelven
protagonistas.
Felicitas Pizarro y su
marido Santiago Solerno disfrutan de la cocina en familia y deciden abrir la
puerta de su casa para compartir esos momentos con el público. A lo largo de 8
episodios que se podrán ver los martes y jueves, la familia revelará cuáles son
los platos favoritos de cada uno, no solo para el menú de todos los días, sino
también para recibir amigos y familia.
Así, la señal busca
brindar una divertida serie con muchas ideas para que el público pueda recrear
distintos platos en casa, sea para compartir en familia o con invitados en
ocasiones especiales.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en México por Axtel (223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237).
No hay comentarios:
Publicar un comentario