Si nos visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos girar la pantalla a horizontal o dar scroll down hasta el final y seleccionar la opción “ver versión de web” a fin de facilitar tu lectura. Gracias.
El Gourmet abre la puerta a las tradicionales recetas de México y Argentina.
En octubre, El Gourmet
recorre la belleza de México y Argentina para mostrar más de esos platos que se
transmiten de generación en generación, a través de cocineros lugareños que
encienden sus fogones y muestran el paso a paso de increíbles platos en “Los Fogones
Tradicionales”. Estreno el martes 6 de octubre a las 19:00 horas (MEX).
El Gourmet, el único
canal 100% de cocina en español de América Latina, invita a recorrer México y
Argentina para seguir conociendo el nacimiento de grandes recetas auténticas
en “Los Fogones Tradicionales”. La nueva temporada de la serie se
estrena el martes 6 de octubre a las 19:00 horas y tendrá nuevos
episodios los martes y jueves.
En “Los
Fogones Tradicionales: México”, los cocineros lugareños invitan a conocer sus
fogones para mostrar el paso a paso de recetas típicas que se
transmiten de generación en generación en lugares únicos como Punta Chueca y
Matape en Sonora y Loreto y La Ventana en Baja California Sur.
En “Los Fogones
Tradicionales: Argentina” la serie hace un recorrido por la riqueza
culinaria y turística del norte argentino desde San Luis visitando
los fogones de Villa de Merlo, la Carolina y Las Salinas y en San Juan las
localidades de Pocitos y Albardón.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en México por Axtel (223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237).
No hay comentarios:
Publicar un comentario