Si nos visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos girar la pantalla a horizontal o dar scroll down hasta el final y seleccionar la opción “ver versión de web” a fin de facilitar tu lectura. Gracias.
Los chefs que hicieron
historia en El Gourmet comparten sus secretos y pasiones en nuevos podcasts
En octubre, la plataforma de contenidos gastronómicos líder en América Latina, suma nuevos talentos a su primera producción de audio bajo demanda lanzada el pasado julio.
https://bit.ly/ElGourmet_Podcast
Las chefs Paulina Abascal, Zahie Téllez, Narda Lepes, Isabel Vermal y el chef Poncho Cadena compartirán sus experiencias a partir de hoy 8 de octubre en este espacio de entrevistas del que ya participaron talentos como Osvaldo Gross o los hermanos Petersen.
El pasado mes de
julio, El Gourmet celebró sus 20 años al aire acompañando los
hogares de toda América Latina y para ello estrenó el podcast “20 años
siendo parte de tu vida”. Desde hoy jueves 8 de octubre se
podrán disfrutar nuevas entrevistas en el programa de audio on demand que
explora en mayor profundidad las historias, secretos y pasiones que inspiran a
los chefs de El Gourmet más reconocidos de la región. El contenido está
disponible en las plataformas Spotify, YouTube, Apple Podcasts y Google
Podcasts.
En octubre, llegan
cinco nuevos episodios con Paulina Abasca,l Zahie Téllez, Narda
Lepes, Isabel Vermal y Poncho Cadena quienes
compartirán sobre sus inicios en la gastronomía, cómo llegaron a la TV, su
cercanía a los fans, qué los inspira, qué los desafía y qué secretos guardan.
Bajo la conducción
de Verónica Rondinoni, productora general del canal El Gourmet, los
seguidores fanáticos de la cocina conocerán las anécdotas que rellenan el
detrás de escena de estos chefs protagonistas de programas de El Gourmet y que
han sido favoritos del público durante años. Los anteriores podcasts siguen
disponibles para que los oyentes puedan conocer un poco más a Felicitas
Pizarro, Christian y Roberto Petersen, Mauricio Asta y Osvaldo Gross.
Con más de 20 años de
experiencia creando, produciendo y presentando series televisivas, Rondinoni
aporta una visión inigualable que los fans sabrán apreciar. Durante su
gestión, El Gourmet ha ganado múltiples premios locales e internacionales,
entre los que se destacan el premio Martín Fierro de Cable por “Maestros del
asado” y el premio Taste Award (EE.UU.) por “Abuelita Linda”.
El Gourmet seguirá produciendo nuevos episodios con los chefs más reconocidos de América Latina de la señal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario