Si
nos visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos girar la pantalla a
horizontal o dar scroll down hasta el final y seleccionar la opción “ver
versión de web” a fin de facilitar tu lectura. Gracias
El lunes 2 de julio a las 16:00 horas llega a El Gourmet “El pan nuestro de cada día”, una nueva producción junto Juan Manuel Herrera. El maestro panadero compartirá los secretos para preparar panes, medialunas y muchas otras delicias.
El Gourmet estrena
una nueva serie de la mano del especialista en panadería Juan Manuel
Herrera.Desde el lunes 2 de julio a las 16:00 horas “El pan nuestro de cada
día” presenta una variedad de recetas para llevar la panadería a casa y
animarse
En cada episodio se podrá aprender, paso
a paso, los secretos de las preparaciones básicas de la panadería y las recetas
más complejas como los croissants. Además de distintos tipos de
panes (de molde, criollo, brioche y semillado) hasta otras delicias como las
galletas marineras, los fosforitos y los spletzales, algunas de las
especialidades de Juan Manuel.
Con la frescura que lo caracteriza, el
panadero platense hace de cada episodio un momento inspirador para aprender
todos los secretos de la panadería casera y poder hacer en casa delicias para
sorprender y disfrutar junto con amigo o en familia.
EL PAN NUESTRO DE CADA DÍA
Estreno: lunes 2 de julio, 16:00 horas
Capítulos estreno de lunes a viernes a las
16:00 horas.
Recibido en el Instituto Argentino de
Gastronomía, Juan Manuel Herrera realizó cursos de chocolatería y pastelería
francesa en Ecole Lenotre Paris, Francia. Trabajó como encargado de la
pastelería y elaboración de facturas panadería El trigal, Tierra mayor. Fue
pastelero del restaurant Monastrell, Alicante, España.
También fue profesor de
panadería-pastelería en el Ott College, en la escuela del Chef, y en el
Instituto Superior de Hotelería. Realizó asesoramientos y capacitaciones sobre
panadería y pastelería en hoteles, restaurantes, pastelerías y cafés incluyendo
el armado de la carta.
Su trabajo en televisión es amplio: participó en
“Todo Dulce”, “Chicas Express”, como jurado en “Hoy cocina Ud.”, fue conductor
junto a Maria Laura D´Aloisio del programa “Panadería en Casa” y de “La
Pastelería” de Utilísima Satelital. Además, publicó libros de cocina junto a
D´Aloisio como “Panadería de aquí y allá” y “Panadería” para Utilísima.
El
Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana
con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias
del mundo. La señal puede verse, en México por Axtel
(223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD
223; HD 1237).
No hay comentarios:
Publicar un comentario