martes, 31 de enero de 2017

ELGOURMET: PAULINA. PASTELERÍA NATURAL





Paulina. Pastelería Natural: saludable y delicioso es posible
En febrero, la chef pastelera Paulina Abascal comienza una nueva serie para disfrutar de una pastelería saludable elaborada con productos naturales.

El miércoles 1 de febrero, El Gourmet estrena Paulina. Pastelería Natural. De lunes a viernes a las 15.30 hs., la señal presenta una nueva producción con la reconocida pastelera mexicana Paulina Abascal para aprender y disfrutar de una pastelería más saludable elaborada con productos naturales.

En “Paulina. Pastelería Natural”, la chef pastelera enseñará deliciosas recetas como pastel de zanahorias, galletas de avena, pastel de quinoa o donas de cereza. En cada uno de los deliciosos platos utilizará cereales, harinas integrales, sustitutos del azúcar y aceites como reemplazo de la mantequilla. Muchas ideas sencillas de realizar para postres ricos y saludables con el sello de la pastelera más exitosa de México.

Porque comer rico y sano es posible, El Gourmet en febrero estrena Paulina. Pastelería Natural. Con Paulina Abascal.

Paulina. Pastelería Natural.
Con la conducción de Paulina Abascal
Estreno: miércoles 1 de febrero a las 15.30 hs.
Emite: de lunes a viernes a las 15:30 hs.
Repetición: de lunes a vienes a las 12:00 hs.


No hay comentarios: