Paulina. Pastelería
Natural:
saludable y delicioso es posible
En febrero, la chef pastelera Paulina
Abascal comienza una nueva serie para disfrutar de una pastelería saludable
elaborada con productos naturales.
El miércoles 1 de febrero, El Gourmet estrena Paulina. Pastelería Natural. De
lunes a viernes a las 15.30 hs., la señal presenta una nueva producción con la
reconocida pastelera mexicana Paulina
Abascal para aprender y
disfrutar de una pastelería más saludable elaborada con productos naturales.
En “Paulina. Pastelería Natural”, la chef pastelera enseñará
deliciosas recetas como pastel de zanahorias, galletas de avena, pastel de
quinoa o donas de cereza. En cada uno de los deliciosos platos utilizará
cereales, harinas integrales, sustitutos del azúcar y aceites como reemplazo de
la mantequilla. Muchas ideas sencillas de realizar para postres ricos y
saludables con el sello de la pastelera más exitosa de México.
Porque comer rico y sano es posible, El Gourmet en febrero estrena Paulina. Pastelería Natural. Con Paulina
Abascal.
Paulina. Pastelería Natural.
Con la conducción de Paulina Abascal
Emite: de lunes a viernes a las 15:30 hs.
Repetición: de lunes a vienes a las 12:00
hs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario