viernes, 28 de diciembre de 2018

ELGOURMET: MENÚ PARA TODOS LOS DÍAS

Si nos visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos girar la pantalla a horizontal o dar scroll down hasta el final y seleccionar la opción “ver versión de web” a fin de facilitar tu lectura. Gracias.

La señal estrena la segunda temporada de la serie en la que el experto gastronómico de origen mexicano, Antonio “Toño” de Livier, quien propone recetas simples, para hacer en poco tiempo y con ingredientes al alcance de todos. “Menú para todos los días” estrena el martes 1 de enero por El Gourmet.


El Gourmet, el único canal de cocina 100% en español en América Latina, presenta la segunda temporada de “Menú para todos los días”, una propuesta con ideas para cocinar a diario en casa. El talento internacional, Antonio de Livier vuelve con la serie el martes 1 de enero a 20.30 horas.

La propuesta de “Toño” va desde albóndigas de cerdo con salsa verde  hasta paella de almejas y cerdo, pasando por diversas pastas, tacos, sopas y carnes. El chef propone hacer recetas simples que se puedan preparar en poco tiempo y con ingredientes al alcance de todos. Oriundo de México, él demostrará que cocinar los tradicionales platos de su país es fácil y queda delicioso para el paladar de todos los comensales.

Como los mejores cocineros del mundo, Antonio reúne la pasión por el producto y su conexión con la tierra y el mar, y es reconocido por su particular obsesión por servir sus platos inmediatamente después de prepararlos ya que dice que “si pasan más de 20 segundos, prefiere empezar de nuevo”. Por eso, El Gourmet lo tiene para toda Latinoamérica con “Menú para todos los días”, la serie ideal para preparar recetas rápidas, sabrosas y sencillas.

TEMPORADA ESTRENO
MENÚ PARA TODOS LOS DÍAS
Estreno: martes 1 de enero a las 20.30 horas, por El Gourmet.
Capítulos estreno de lunes a viernes.

Antonio de Livier es oriundo de la ciudad de Mexicali, capital del estado de Baja California. Con 44 años de edad, “Toño” es el Chef Ejecutivo de tres restaurantes de una cadena hotelera y es reconocido como uno de los mejores chefs de México. Motivado por su madre, se interesó por la cocina desde chico y se mantuvo siempre cerca de ella para aprender todo. En 1995, decidió continuar con su carrera en Boston, EE.UU. y 10 años más tarde regresó a Cabo San Lucas para trabajar como chef los restaurantes Pueblo Bontio Resorts y LaFrida. En 2008, publicó su libro “Let’s Cook. Cooking with Anotnio de Livier at LaFrida Restaurant”. En TV trabajó en el magazine “Cocineros Mexicanos”.


Para más información:

No hay comentarios: