viernes, 28 de junio de 2013

UTILÍSIMA: DELICIOSA Y CREATIVA



Viernes 28

·         Choccywoccydoodah a las 9 pm

Entre enormes cantidades de chocolate y una gran variedad de pasteles, esta serie documental de observación muestra a los maestros pasteleros en su actividad diaria, preparando los pasteles soñados de sus clientes, ya sea para una boda, un cumpleaños, un aniversario o una propuesta de matrimonio. Choccywoccydoodah es una de las pastelerías más importantes de Gran Bretaña, famosa por su extraordinaria creatividad y la fabricación de algunos de los pasteles y dulces más impresionantes que ha producido el país. El equipo prepara hasta 7.500 pasteles por año, algunos de hasta casi dos metros de altura, que se venden por sumas de hasta nueve mil libras esterlinas. Sus clientes son muy diversos y algunos muy famosos, como por ejemplo Kylie Minogue, Katie Price, Alice Cooper, el diseñador de zapatos Christian Louboutin y los Scissor Sisters. También fueron los responsables de todo el chocolate que se vio en las películas de Tim Burton "Charlie y la fábrica de chocolate" y "Alicia en el país de las maravillas". ¡Un montón de chocolate! Pero no todo es dulce y placentero en la pastelería, ya que se producen bastantes situaciones dramáticas en el quehacer diario. La directora creativa, Christine –a quien se le ocurrió la idea de Choccywoccydoodah luego de una noche de borrachera con su ahora socia, también llamada Christine– dirige un equipo de expertos chocolateros, todos entrenados en sus técnicas innovadoras y ultrasecretas. Dave, artista y maestro chocolatero, es el indiscutible capitán creativo de los deliciosos diseños, pero no tendrá el puesto por mucho tiempo si su ayudante Tom puede evitarlo. Entretanto, la teatral Gina, oriunda de Texas, dirige la empresa, y el simpático Davide maneja la chocolatería cercana.

·         Tu vida más simple a las 10 pm

Los mejores expertos de la señal reunidos en un sólo show. Una hora llena de consejos, recetas e ideas para hacer tu vida más fácil.

Sábado 29

·         Kitchen Nightmares a las 8 pm

El famoso chef Gordon Ramsay sale de sus locales cinco estrellas y se va a los restaurantes más insalubres y poco exitosos de los Estados Unidos para ayudarlos a volver al negocio o cerrar sus puertas para siempre. Cada semana, Ramsay intentará hacer que un restaurant ordinario y vacío se convierta en uno de los más populares. Él revelará el backstage de cómo se maneja un comercio de este estilo y no perderá el tiempo a la hora de implementar nuevas cartas, actualizar la decoración y hacer que el negocio funcione de la mejor manera. Con su reputación en juego, Ramsay no acepta nada menos que lo mejor en lo que se refiere a la comida, personal y atención al cliente.  Aunque propenso a explosivos estallidos y espectaculares confrontaciones familiares, Ramsay muestra un lado sensitivo y cuidadoso mientras entrena, alienta y desafía al personal del restaurante, desde los aperitivos hasta el postre.

·         Undercover Boss USA a las 10 pm

Los jefes, anónimamente, se involucran en los trabajos de menos nivel para averiguar lo que realmente opinan los empleados sobre él y la compañía. Ellos descubren lo que necesita ser mejorado, quien merece ser felicitado y también, quien necesita un llamado de atención. Es una experiencia que transforma a los jefes y a la gente que trabaja para él.

Domingo 30

·        El Toque de Aquiles a las 5 pm

Aquiles abre las puertas de su casa y propone recetas rendidoras, sin complicaciones y con mucho sabor.

·         DC Cupcakes a las 10 pm

Sigue a estas dos hermanas mientras dejan sus buenos trabajos corporativos para perseguir el sueño de sus vidas: tener su compañía de delicias. Sophie LaMontagne y Katherine Kallinis arriesgan sus ahorros de toda la vida y cambian sus incipientes carreras en moda para abrir Georgetown Cupcake en la capital de los Estados Unidos, Washington DC. Las dos son apasionadas de la pastelería pero... ¿podrán hacer que funcione como un negocio? Ellas apuntan alto: en San Valentín solamente pretenden preparar y vender más de 20 mil magdalenas. Armadas con las recetas secretas de su abuela y con más que una simple ayuda de su mamá, el negocio se expande rápidamente. Sin embargo, con empleados tan coloridos como sus creaciones, hay muchas disputas y tensiones en el camino.

No hay comentarios: