Si nos visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos
girar la pantalla a horizontal o dar scroll down hasta el final y seleccionar
la opción “ver versión de web” a fin de facilitar tu lectura. Gracias.
Continúan
los episodios estreno de “Parrilla a la mexicana” en El Gourmet. De lunes a
viernes a las 20:00 horas, el reconocido chef Alfonso “Poncho” Cadena, muestra
la versatilidad de la cocina a las brasas y cómo innovar la clásica parrillada
con familia y amigos.
Sumate a
la conversación: #QuédateEnCasa #Estreno @ElGourmet.tv presenta nuevos
episodios de #ParrillaALaMexicana de la mano de @donPonchoCadena #TV #Foodie
#México
En abril,
El Gourmet expande los límites de la parrillada y presenta “Parrilla a la
mexicana”, la nueva serie conducida por el reconocido chef Poncho Cadena y
grabada en Guadalajara, Jalisco. El único canal de cocina 100% en español de
América latina estrena episodios de lunes a viernes de abril a las 20:00 horas,
con repeticiones los sábados y domingos a las 12:30 horas.
Con nueve
series de la mano de El Gourmet, luego de recorrer México con “Maestros del
taco” y con más de 20 años de trayectoria, Poncho toma el control de la
parrilla ya sea desde un jardín o en la cocina. Los fuegos, el humo y el carbón
son, según Poncho, los ingredientes principales de esta nueva serie que inspira
a prender las brasas para preparar en casa los más variados platos de nuestra
gastronomía.
En
“Parrilla a la mexicana”, nuestro multifacético y enérgico chef nos recibe en
Guadalajara, para abrirnos las puertas de su casa y Hueso, su restaurante. Allí
nos invita a preparar carnes provenientes de aire, mar y tierra, además de
verduras y postres, para conocer las mejores recomendaciones y animarse a
prender las brasas para cocinar al fuego.
Deléitate
con esta gran producción y siente los sabores, los olores y los sonidos a
través de la pantalla! Además, la nueva serie propicia crear el espacio y
momento perfecto para convivir en casa mientras Poncho deleita a los fanáticos
de las parrilladas familiares y de amigos con sorprendentes sabores a lo largo
de 22 episodios.
PARRILLA
A LA MEXICANA
Con
Alfonso “Poncho” Cadena
Episodios
Estreno: Lunes a viernes a las 20:00 horas.
Repeticiones
entre semana a las 11:00 y 14:30 horas.
Repeticiones
en sábados y domingos, 12:30 horas.
3 comentarios:
Donde se puede comprar una parrilla de forma de chanchito?
Soy de Argentina
Hola, desconocida: probablemente sea una obra artesanal, pero si te comunicas directamente a ELGOURMET en sus redes sociales del programa puedas obtener una respuesta satisfactoria .
Saludos y gracias por leernos !
Publicar un comentario