viernes, 26 de septiembre de 2014

ELGOURMET: EXQUISITO Y COMPLETAMENTE FRESCO





En octubre la pantalla de elgourmet se renueva con nuevas apuestas
Un mes cargado de nuevos sabores llega a la pantalla de elgourmet, con 3 nuevas figuras: Sor Lucía, Julius Bienert y Gonzalo D’Ambrosio. Además, 5 imperdibles estrenos con consagrados chefs de la señal.

A partir de octubre la pantalla de elgourmet se renueva con la incorporación de nuevos chefs y series originales. La carta de la señal se amplía con una programación de excelencia.

Tres figuras internacionales de la gastronomía llegan a elgourmet: Julius Bienert, Gonzalo D’Ambrosio y Sor Lucía.

En “Los 22 minutos de Julius”, Julius elaborará riquísimos platos en tiempo real. Con su característico estilo fresco y destructurado, el chef enfrentará en cada episodio el desafío de preparar recetas fáciles y súper creativas. 

Con su serie “Fácil y Resultón”, el joven chef argentino Gonzalo D’Ambrosio, se suma a la pantalla de elgourmet para proponer ideas prácticas y originales para sorprender con cada plato. Así, Gonzalo  enseñará recetas y trucos para quedar como reyes en la organización de una comida con familiares, amigos o una pareja.

En Octubre, además, llega a elgourmet la monja argentina que conquistó los corazones de todos los españoles por su carisma y su talento en la cocina: Sor Lucía. Una monja de clausura que enseñará aquellas recetas heredadas de su madre y de su abuela. Platillos transmitidos de generación en generación, que hoy forman parte del menú que ella misma prepara para las religiosas del convento en el que vive.

Y por si fuera poco, en el mismo mes, 5 talentos consagrados de la señal llegan con nuevas series: los hermanos Roberto y Christian Petersen presentan “Los Petersen vikingos”,  “Ohno cotidiano. Con Takehiro Ohno”; “Tradición latina. Con Sumito Estévez”; “Pasión, arte y cocina. Con Benito Taibo” y “Nobles bebidas mexicanas. Con Pedro Salmerón”.

Mandi Ciriza, Directora de Canales de Producción Propia de AMC Networks International –Latin America & Iberia., dijo al respecto de esta renovación: “La cocina es lo más universal que existe y, aunque quizá no todos cocinemos, todos comemos. Nuestro objetivo desde elgourmet es contagiar nuestra pasión por la comida. Con el estreno de estos nuevos programas invitamos a nuestros espectadores a descubrir mil sabores, a crear, a innovar, a despertar su imaginación, a conquistar a sus comensales y a compartir momentos únicos en torno a una mesa”,

Octubre en elgourmet. Un mes cargado de novedades, un mes de renovación y fuertes apuestas, con la calidad, el compromiso y la originalidad con la que esta señal líder acostumbra a sus televidentes.

Nuevas Figuras:
Los 22 minutos de Julius. Con Julio Bienert
Estreno: miércoles 1 de octubre a las 22.00hs.
Emite: de lunes a viernes a las 22.00hs.  

Sor Lucía
Estreno: miércoles 1 de octubre a las 22.30hs.
Emite: de lunes a viernes a las 22.30hs.

Fácil y resultón. Con Gonzalo D’ambrosio
Estreno: miércoles 1 de octubre a las 23.00hs.
Emite: de lunes a viernes a las 23.00hs.

Series estreno:
Pasión, arte y cocina. Con Benito Taibo
El escritor Benito Taibo propone un viaje por la vida de distintos artistas. Cada capítulo contará la historia detrás del personaje, su legado y la comida como fuente de inspiración.
Estreno: jueves 2 de octubre a las 19:30 hrs.
Emite: martes y jueves a las 19.30hs.

Nobles bebidas mexicanas. Con Pedro Salmerón
En esta serie el historiador Pedro Salmerón analizará las bebidas espirituosas más destacadas de México desde una perspectiva histórico-cultural.
Estreno: miércoles 1 de octubre a las 20:30 hrs.
Emite: miércoles a las 20.30hs.

Los Petersen vikingos. Con Roberto y Christian Petersen
Los hermanos Petersen abren las puertas de su cocina para invitar a los televidentes a disfrutar de la gastronomía nórdica.
Estreno: martes 7 de octubre a las 20.30hs.
Emite: los martes a las 20.30hs.


Ohno cotidiano. Con Takehiro Ohno
Ohno resolverá los grandes dilemas de la vida cotidiana. ¿Qué cocinar cuando se dispone de poco tiempo o no se cuenta con muchos ingredientes?
Estreno: miércoles 1 de octubre a las 17.30hs.
Emite: los miércoles a las  17.30hs. 

Tradición latina. Con Sumito Estévez
En cada capítulo, Sumito, seleccionará un producto común a varios países de Latinoamérica y realizará tres platos tradicionales.
Estreno: jueves 2 de octubre a las 20.30hs.
Emite: los jueves a las 20.30hs.

No hay comentarios: