sábado, 4 de octubre de 2014

ELGOURMET: FÁCIL Y RESULTÓN





En octubre elgourmet estrena “Fácil y resultón”

De la mano del Chef Gonzalo D’Ambrosio llega a la pantalla de elgourmet una nueva serie que presenta recetas con poca dificultad y mucha imaginación.
El Chef Gonzalo D’Ambrosio sorprenderá a la audiencia con la elaboración de platos sencillos que serán considerados como verdaderas joyas culinarias, en la serie Fácil y resultón.
El joven Chef argentino, radicado en España, ya está en la pantalla de elgourmet para proponer ideas prácticas y originales para sorprender con cada plato. Así, Gonzalo enseñará recetas y trucos para quedar como reyes en la organización de una comida con familiares, amigos o una pareja.
Lemon pie exprés, salteado de vegetales con huevo a la trufa, cake de chocolate y avellanas, tagliatelle al pesto con crujiente de pollo o milhojas de peras al verdejo, serán algunas de las recetas con las que D’Ambrosio conquistará y deleitará a la audiencia a lo largo de la serie.

Fácil y resultón. Con Gonzalo D’ambrosio
lunes a viernes a las 23.00hs.

No hay comentarios: